本文へ

会う頻度や連絡の頻度

レス1
(トピ主 0
🙂
ちえぞう
恋愛
タイトルの通り会う頻度や連絡の頻度についてですが、今の彼との連絡頻度は朝のおはようと彼の仕事が終わった後にLINEが来る感じです。 そこに返事をしてももう既読つかずまた次の日におはようて感じです。 たまにやり取りする夜もありますが、、なんか満たされない自分がいます(その彼既婚なのでは?ってのはないので。お互いバツイチです) なんにでも相性があるように連絡頻度という点でその彼とは合わないのでしょうか。

ランキング

レス

えー?

🙂
かな
社会人同士ですよね?そんなに常に繋がっていないと不安なのでしょうか。 誰もその程度で既婚者なんて疑いませんし、依存し過ぎではないでしょうか。 友人にもそのように求めてしまう心はありますか?多分ないですよね? では、何故彼氏だとそうなるのでしょうか。 私は20代の社会人同士カップルで、デートの頻度は月に2、3回程度。 連絡頻度は週に一回あるかないかですが、関係は良好ですよ。 満たされないなんて思った事ありませんし、彼も連絡を積極的にする方ではありません。それは付き合う前からですけどね。 私が恋愛体質でないからかも知れませんが、トピ主様の思考は理解出来ませんね。 恋愛はあくまでも日常の一部分でしかないです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧