本文へ

私の彼氏と私の友達

レス1
(トピ主 0
🐤
あぬぬ
恋愛
長文ご容赦ください。。 私には付き合って五ヶ月ほどの彼氏がいます。 彼とは6歳差で、職場での出会いでした。 勤務地は違いますがちょくちょく足を運んでくださる間柄の方で、顔こそ知りつつまともに会話したことはありませんでした。 しかし、会話すらもしたことなかったのにある日いきなりアプローチされて連絡を取り始め、しばらくしてプライベートでも会うように、という流れです。 その頃、私は休憩時間などどこへ行くにも一緒の幼馴染がいました。昔から変わらず、子供っぽいですが終業時間が合わなくてもお互い待ち合わせして一緒に帰るような仲の子です。 その子は見た目が華奢、明るいロングヘアー、少しケバめでかわいく、社長(小さい会社ではありますが)にえらく気に入られていました。 あの人たちできてるんじゃないか説もひそひそとまわりで噂されていました。 彼が私にいきなりアプローチしてきて初めて会った時、あまり話は盛り上がらなかったのですが、あまり容姿にも自信がなかったため、一目惚れなんかではないだろうなとおもってずっと疑問だった、「なんで急にアプローチやらなんやらしてくれるようになったんですか?話したことほんとにないし一目惚れやったらあの子の方が断然可愛くないですか笑」と砕けた感じで言うと、「ふつうに〇〇さんも可愛いと思うよ、まああの子も顔は綺麗だけど社長のお気に入りだから」と、社長のお気に入りじゃなかったら全然そっちに行ってましたよといわんばかりの事を平気で言われました。少しショックでしたが、まあそうだよなあくらいでその時は思っていました。 それからしばらくして付き合い始め、仲良くお互い生活していけてる中、たーーーまに彼と会話してる時、幼馴染と会話してる時に面白かったことや惚気話をしている時に違和感を感じる時がありました。

ランキング

レス

続きがまだですが・・・

😀
ぅい
まぁ、なんとなくわかる気がします。 心変わりだったのか、最初からだったのか・・・は、ともかく 誰であっても、人の心は常に流動的ですよね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧