28歳女です。1ヶ月ほど前に1歳下の彼氏と破局しました。
出会いはマッチングアプリです。4回目のデートで告白され付き合いました。双方初めての恋人でした。
付き合っていく内に彼のマイペースさに不満を覚えたため交際4ヶ月目に話し合いをしました。私に至らない点があると思う。お互い歩み寄ってこれからも仲良くしていきたいと伝えると「貴方に対する興味関心が無くなった。1人の時間が大切。自分が悪い貴方は悪くない。別れたい。」と言われました。
一週間後に再度会って「そんなに好きでいてくれるならやり直す?」と言ってくれやり直すことになりましたが、そこから彼はあまり笑ってくれなくなりました。
話しかけても適当に返事をされつまらなそうな態度を取られました。私のことも好きかどうかわからない。好きの度合いが違うから重い。そんなに私のことを思わないでくれと言われてました。
そんな態度を見る度に私は本当に続けていく自身ある?優柔不断は相手に失礼だよ。好きでもない女にお金や時間をかけられる?と聞いてしまってました。それもこんな話しは最後にするといつも言ってたのです。
別れる直前も近場の温泉宿に行きたいと言ったところ日程を来月、再来月と先延ばしにされ大事なお金が減るのは嫌だと言われました。友達と東京や北海道に行くと言ってたのに。
私の誕生日も浴びるようにお酒を飲んでは他のお客さんのテーブルにぶつかったり人間生きるか死ぬかだ!と言ってました。仕事で何か辛いことがあったの?貴方の癒しになりたいと余計なことを言ってしまい、癒しは外で求めないとも言われました。
結局破局当日も再度同じような話し合いになりフラれました。こんなにしつこく聞いてれば誰だって嫌になります。なんで彼のことをもっと考えてあげられなかったのかと毎日後悔しては泣いてます。
LINEはブロックされてませんが復縁したくてしかたありません