初めまして。
私は20代後半の既婚子無しの正社員の女性です。
夫は8歳年上で、結婚して1年です。
入籍して2ヶ月で夫が浮気していたことがわかりました。
相手の女性(夫の職場の後輩で、私より年下)とは体の関係までいかなかった(相手の女性は男遊びが大好きなようで、ギリギリを弄ぶのが好きだったよう)みたいなのですが、キスはしたことがあるようです。
状況としては夫と別の部署の男性後輩と相手の女性3人でカラオケに行き、代わる代わるキスをしたとのこと。
夫はその女性にしょっちゅうLINEもし、「もっと早く出会いたかった」「嫁とは色々あって全然していない」(夫がしたがらないだけですが…)「一緒に朝を迎えたい」などと送っており、正直ゾワゾワしてしまいました。
つらい日々でしたが、発覚して1ヶ月ほどでその女性は別の男性との不倫、妊娠で会社から退職を勧告され退職、それを機に夫ともう一度やり直そうと思いました。
しかし、夫は元々アイドルが好きなのですが(オタクほどではないです)、音楽番組などでアイドルの出番になると途端にしゃべらなくなり食い入るように見ていたり、写真集を買ってきたりなどがとても気持ち悪く感じ始めました。
何か年下に対する執着を感じ、私と結婚したことさえ気持ち悪さを感じています。
もう離婚さえ考えているのですが、その前に、伴侶に対して嫌悪感を感じていたけれど払拭することができたという方がいらしたらお話しをお聞きしたいです。
ご意見もお待ちしております。