本文へ

夫が怪しい

レス4
(トピ主 0
😣
ちゅんすけ
夫婦
夫が浮気してるかもしれません。夫は自営で仕事場から夫の実家が近いため、秋頃から仕事が忙しく実家に泊まると言い外泊がふえました。また休みの夜にはコンビニに行くといって出かける事も多くなりました。
朝7時に仕事へ行き帰りは22時頃がこの頃から多くなりました。ちょうどこの頃、子どもが、1歳になりました。

子どもが先日、夫のバッグから手帳を出したのでしまおうとしたら気になる予定がありました。
ある1日は記号と牧場、焼肉。またとある一日は記号と遊園地。
ある一日はファミレスやライブ。

日付には夫の休みに水色で、黄色で別日に日付に色がついてました。黄色で何日もついてるので誰かの休みかと。
水色と黄色が重なる日は3日ありました。

夫に聞いたら
携帯をみせてくれました。女友達と食事してたのが発覚しました。
何で言わないのかと言えば、言ったら怒るでしょ、心配させたくないから言わなかったと。この女友達は子どもがいるので三人で食事をしたそうです。
そんなに気になるなら電話しなよと言われました。
この人ではなさそうです。

メモ帳見た事を言ったら男友達の予定だ、お店きかれて教るためだそうです。
休みの色分けは一緒に働く母の休み。
ライブは友達に頼まれチケットをとるために。前から人に頼まれチケットをとってあげる事はあります。
考えた末、ケータイでポケモンgo を夫はやっているのでアプリ内を見ました。過去の怪しい予定の日、ポケモンを地元でなくメモに記入してある地域でポケモンゲットしていました、そしたら仕事の出張でそこ行ったと言い、しばらくすると、その男友達にアカウントかしてポケモンとってもらったといわれました。夫はたまに都内に日帰りで出張に行きます。

この日から夫はしばらく、具合悪そうな感じがつづきましたので大丈夫か聞いたら、何もないのにあんなに疑われれば体調悪くもなると言われました。

ランキング

レス

それでどうしたいの?

🙂
疑えば終わる
浮気してたら 突き止めて慰謝料貰うの? 離婚するの? その先1人で子供を育てるの? それとも夫に子供を渡して 自分だけ家を出るの? 貴方が選んで結婚して、浮気されて許すのか許さないのか 離婚するのもしないのも 全てあなたの決めることです、 頑張ってください。

具合が悪くなる

🙂
玻璃玉
子供がまだ1歳なのに、他の女性と女性の子供と出かけたり、子供と遊ばずライブに行ったりするご主人の方が悪いです。 そんな時間があるなら、子供のおむつ替えでもしてほしいというのは妻として当たり前だし、疑われる行動をとる方が悪いののです。 問いただした方は動揺と悲しみでフリーズ状態。 そんなときに当のご主人は、疑われたせいで具合が悪くなったと責める、それは居直り強盗のようなものです。 あなたも具合が悪くなればいいのです。 ご主人が怒ったら、さらに具合を悪くして病院に行けばいいです。 ストレスで口がきけなくなったと、泣きつけばいいです。 そしてご主人の友達に相談してほしいと頼み込めばいいです。 これでご主人が更に期限が悪くなったら、ご主人に慰謝料を請求できることをいいましょう。 養育費は一括で子供が大きくなるまで2千万円は請求するといいましょう。 現実をみれば冷静になりますよ。 けっして引いてはいけません。引くと相手は許されたと思って、さらにヒドイ態度をとるでしょうから。

クロとかシロとかより

🙂
四槓子
まだお子さん一歳になったばかりなのに、そんなに出歩いてる事にビックリです。 自営だからなんでしょうけど、コロナに限らずインフルエンザやウイルス系の感染症怖いですけどね。 それに何より、歩き始めたり、可愛い盛りだと思うんだけど、残念なパパやね。 申し訳ないけど「疑われて」具合が悪くなるって、後ろめたいことあるからよね。 それにどれも言い訳が苦しくない?しっかり調べたらボロ出そうよ。 画像とか通話履歴、削除履歴なんかもチェックした? クレカとかお金の使い方でもわかりそうね。 まぁ離婚を考えてないなら、詮索せず関わらない事が一番。 ただ「浮気したら一生呪う」と釘ぐらい刺しとけばどうかな。

すごく怪しいね…

🙂
明るい主婦
怪しいことだらけだし、なぜ女友達とその子供と3人で食事するのかわからない。 疑っていないフリして、探偵にでも頼んでみたら?と思ってしまいました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧