私は40代子供は2人、彼氏も40代子供は2人
アプリで出会いました。
付き合う前は、LINEが多く出会って3回でお付き合いを申し込まれて付き合っています。
今は半年くらいです。
今のLINE頻度は1日1回くらいです。会話は日常の話や会う日程を決めたりですがホテルへ行く予定の時だけ連絡回数が増えるので、イライラして本人に言ったらそんなつもりはないと。
まだ3回くらいしかホテルへ行った事はないですが、意地悪して今はご飯食べに行ったりの予定しかたてないです。
お互いに結婚や子供は考えてなかったですが今は立場が逆転して私が本気で好きになっています。
会えた時は楽しくて態度で示してくれますが、会えない時のフォローが無くてLINEもないから好きなのに別れたくなります。
連絡は、マメな人が好きです。
でも、それを言ったらLINEが業務になってしまい嫌がられたりしたら不安になりますが
おはよう、おやすみくらいほしいですよね。
付き合うって何だろうと考えてしまいます。
赤の他人と結婚する訳でもなく、体の関係があって、お互い気を遣って遠慮して、、
だからと言って、結婚したい!と言う熱意がある人とも多分お付き合い出来ないと思うし、、
毎日考えてしまい涙が出る事もあり、眠れない事もあります。
これ以上好きになり過ぎて辛いより、この時点で別れようかなと迷っています。
彼は忙しく逢えない時があるので、前につまらないと言ったら他の人探そうかなと思ってないか心配、、ごめんね。と言ってきて逆にごめんねの言葉にイライラしました。不満ならすみませんね、みたいな感じに捉えてしまいました。
やっぱり次に違う方とお付き合いするにしても同じ流れになって上手く行かないですかね?