本文へ

NHKのミニドラマが好き(駄

レス4
(トピ主 0
🙂
ドラマー
話題
NHKで不定期に放映される数分のミニドラマが好きです。 同じような方いますか? 私が好きなのは、 ・光秀のスマホ ・野田ともうします。 ・高梨さん ・聖☆おにいさん ・悲熊 などなど。 でも、あまり宣伝もしないので、第一回を見損ねることが多くて残念。 「野田ともうします。」集中再放送してましたが、気づいたのが遅くて第1シーズンまた見そびれました。 おまかせ録画にも、どう入れれば良いのやら悩ましいです。 ドラマ新番組にしておいてもヒットしないし…

ランキング

レス

NHKプラスがおすすめ

🙂
かな
PCやスマホがあり、NHK受信料を払っているなら、NHKプラスのアプリがいいですよ。 ドラマの見逃し配信もありますし、今ならちょうど「野田ともうします」が、シーズン1からシーズン3まで一気に配信されていますよ。ただ、野田のドラマは2月21日までの期間なので、早く登録したほうがいいですが。 NHKプラスで検索したら登録方法が出てきますので、試してみるといいですよ。

NHK広報局

🙂
ハンナ
NHK広報局のツイッターアカウントがあります。 単発ドラマやドキュメンタリーなど幅広くお知らせがありますよ。

NHKプラスがいいですよ

🙂
ろうねこ
うちも基本お任せ録画で新ドラマで設定してます がなぜか抜けますよね 特にNHKがよくやる集中的に再放送するのは 定期的に手動で確認するしかないです が 最近NHKプラスの手続きをしました 大抵のものは1週間程度見逃し配信があります いいですよぉ

集中放送、見ました

🙂
鹿まろ
野田と申します 初めて見ました。面白かった 2時間ずつ3回だから6時間? なんだかんだで全部見てしまいました 聖☆おにいさん あれも、見ました 大仏がなんとも言えないわ~ 奈良在住なので(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧