はじめまして。当方、既婚者(女性)子供なしです。結婚して約24年が経ちますが、旦那との関係は特に問題なく平穏無事な生活を送っております。
暫く他国語の勉強をしており、数ヶ月前から、この言語のオンライン授業を受けているのですが、先生は外国人の、自分の息子になり得るほどの、かなり歳の離れた男性です。そんな先生を最近気になり始めてレッスンを受ける度に、ときめいてしまう自分がいます。
息子のような歳の離れた人に恋心?自分としてはあり得ない、こんな歳して、お恥ずかしい限りです。結婚後は、どんな男性を見ても、恋愛感情なんて一切感じたことが、なかったので今回、自分の時々、高揚する気持ちに戸惑っています。
もし、自分に、この先生と同じような歳の息子がいれば、こんな感情は湧かないかもしれません。残念ながら私には子供がおりませんので、息子がいらっしゃるお母様達は、こんな気持ちを持たれるのかどうかも理解できません。やっぱり私は、おかしいのでしょうか?お手数ですが、アドバイスを宜しくお願い致します。
海外生活が長い為、間違った日本語表現をしていたら申し訳ございません。何卒、宜しくお願い致します。