初めてなので読みづらかったらすみません。
私は今、小さな会社の受付(兼雑用)をしている24歳です。
仕事柄、女性が少ない仕事のため、会社には私しか女性がいなくて、取引先や会社の上司にはいつも、孫みたいなもんだから、と沢山お世話になっていてとても良くして貰っています。
そして、その取引先の中にも1人だけ女性の方がいます。
その人は29歳で私の5つ上の女性なのですが、見た目は黒髪ロングなのに耳鼻口にピアスをしていてギャップがすごいお姉さんって感じの方です。初対面の時から、カワイイカワイイと言われ、最初の頃はお世辞だと思って流していました。
しかし、その時から毎日カワイイと言われ、週3〜4回はなにかと差し入れを持ってきたり、いつも可愛くて癒されるなどと書いたメッセージカードを持ってきてくれるので、貰ってばかりだと悪いのでお返しもしましたが、一応受け取ってはくれるけど、ホントにあげたいだけだから!もう気を使わないで!と言われてしまい挙句の果てには次の日に、買うのが難しいと言われていたお店のお菓子に並んで買ってきたり、違う日には退勤前に私と私の家族の分(母と妹)までケーキを買って持ってきたりと、まだ社会人経験が少ないため、これが普通なのかな?と分からなくなってしまいました。
そして先日のバレンタインに日頃の感謝として軽くメッセージを添えてチョコを渡したのですが、次の日にそのカードを車に飾ってると言われ、そんなに?と驚いてしまいました。そして今日、(来週から私の受付場所が変わるため)もう会えなくなるのか?と聞かれ、すごくタイプなの。と言われ反応に困ってました。
私の気にしすぎなのか分からないのですが、これって女子同士だと普通なのでしょうか、?
それとも恋愛対象として見られているのでしょうか?
皆さんの意見が聞きたいです、、。
よろしくお願いします。