本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • 【駄】男子高校生は食欲は抑えられない?

【駄】男子高校生は食欲は抑えられない?

レス3
(トピ主 2
🙂
モモモ
ひと
現在は「おばちゃん」の年齢の女性です。 高校1年生の頃、同じクラスにWくんというモテる男の子がいて、2人きりで一緒に帰ったことがありました。 中学まで女子校で、「歳の近い男子」が未知の生物である私には、新鮮でウッキウキでした(笑) 夕飯時の時間帯、ファストフード店に寄ることになり、私はハンバーガーとポテトとドリンクを注文。 なのに、Wくんはホットコーヒーの一番小さいサイズだけ注文。 あれ?と思いましたが、とりあえず、向かい合って座る席に座って、楽しく会話を始めました。 ……が、Wくんの目線は何度も私のポテトに…! 食べる?と声をかけようかと思ったのですが、言えなくなってしまいました。 じりじりと徐々に、Wくん手がポテトの方向に伸びてきたからです…! (この時点でドンビキ!) 様子を見ながら会話を続けていたら、ついにWくんがポテト1本パクリ。 そこからタガが外れたように、1本、また1本と手を出して、終いには3~4本まとめて取って…! 私はハンバーガーを食べていたので、ポテトは数本しか口にしておらず、ほぼWくんが食べている状態。 そして、私が途中でトイレに席を外して、戻ってきたら、ポテトは一気に量が減っていました。 結局、私がは3/1も食べれなかったという思い出…。 当時はなんとなく、Wくんにもつっこめないし、周りの友達にもこの話を言えず…。 大人になってから、夫や友達に話したのですが、 「男子高校生の食欲はすさまじいから仕方ない」 「高校生の頃はお金ないから仕方ない(お金がないからWくんは食べ物を注文できなかった)」 と笑われ、腑に落ちません! 1.男子高校生ってそんな我慢できないほど、食欲抑えられないんですか!?(ただ見苦しいだけな気がするんですけど…!) 2.似たようなエピソードやモテ男子が実はかっこ悪かった話など教えてください♪

ランキング

レス

このトピックはレスの投稿受け付けを停止しました

お金なかったのだろうね

🙂
わーまま
私女の子だけど、我慢できないよ? そのくらいのモテル男の子って、見た目がいいかスポーツが得意か 中身はまだ子供なんだから、男性として洗練されているわけじゃない それをみて、かわいいっていう女子も結構多いのですよ あなたも、相手に配慮して、一緒にどうって言えたら完璧 彼に見苦しいといえば あなたも、配慮や優しさが足りない女の子と言われても おかしくない 姉妹だったり、女子中心のうちだと 思春期男子(スポーツ部)の恐ろしい食欲を知らないってよく聞きますね あ、私は男子並みに食べる女子でした 以前にハンバーガーのCMで かっこいい男の子とデートでハンバーガがたべられず 結婚したのは大口でハンバーガーを一緒に食べた男性(かっこよくはない) がありましたね 私的にはイケメンな見た目の男子は嫌いです あいつら、面倒なんですよ いつもちやほやされるせいで、なんか変な理想を押し付けてくる人が多い印象です それこそ、大口でハンバーガー食うなとか言ってくる感じです そんなこと言うやつはカッコ悪いなと思っています

トピ主です

🙂
モモモ トピ主
わーまま様 レスありがとうございます。 >私女の子だけど、我慢できないよ? そうなんですね でもわーまま様なら、(文章からしっかりした方だと思うので) きっと「ちょっとちょうだい」とか言いますよね。 勝手に取って食べたりしないですよね…? Wくんにもちょっと食べていい?とか聞かれていたら「かわいい」と思えたのかもしれません。 ちなみに私も「一緒に食べる?」と言おうとしたんですけどね…、 猫が盗み食いを狙っているように、私とポテトをチラチラ見ながら徐々にポテトに手を伸ばしてきているのを見たら、ドンビいてしまって何も言えなくなりました(笑) >そんなこと言うやつはカッコ悪いなと思っています わかります!そういう人いますよね~ でも意外と、イケメンではない男性にも結構いるんじゃないですかね? 女性に縁がなく、逆にそのせいで女性に対する理想が高くなってしまっているタイプとか。 まぁ、イケメンでもそうでなくてもそういう人は困りますよね

ありがとうございました

🙂
モモモ トピ主
ありがとうございました

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧