彼女への貢ぐ額と愛情は比例しますか?
彼から、歴代の中で貢いだ額は私が一番との事ですが(彼の年収はここ数年変わらない前提で)、正直元カノがまだ忘れられない様子だし、元カノに比べたら(大切にされてるかもだけど)私なんかは全然ラブラブでもないので、彼の真意がわかりません。
お互い、好きとか言ったこともないし、どちらかと言うと仲間って感じです。
(彼は好きは一時的感情だから、そこまでじゃない方が続くと信じてるようです。その割に元カノが忘れられてなく、彼女が望めば彼は喜んで復縁する気もします。)
私が思うに、本当に好きなのは元カノとかだったけど、うまくいかないから、仕方なく私といて、私が彼が大切なのがわかってるから、そのお返しにお金でお返しなのかなとも思ってしまいます。
そのように本人に確認したことありますが、否定するものの、単に認めたくなく、はぐらかしてるようにも感じました。
あることがあって別れそうですが、彼の真意が私の予想通りなら、これをきっかけにきっちり別れてあげた方が彼のためとも思ってますが、
別れてあげるべきだと思いますか?