本文へ

彼女への貢ぐ額と愛情は比例しますか?

レス4
(トピ主 1
😢
はんな
恋愛
彼女への貢ぐ額と愛情は比例しますか? 彼から、歴代の中で貢いだ額は私が一番との事ですが(彼の年収はここ数年変わらない前提で)、正直元カノがまだ忘れられない様子だし、元カノに比べたら(大切にされてるかもだけど)私なんかは全然ラブラブでもないので、彼の真意がわかりません。 お互い、好きとか言ったこともないし、どちらかと言うと仲間って感じです。 (彼は好きは一時的感情だから、そこまでじゃない方が続くと信じてるようです。その割に元カノが忘れられてなく、彼女が望めば彼は喜んで復縁する気もします。) 私が思うに、本当に好きなのは元カノとかだったけど、うまくいかないから、仕方なく私といて、私が彼が大切なのがわかってるから、そのお返しにお金でお返しなのかなとも思ってしまいます。 そのように本人に確認したことありますが、否定するものの、単に認めたくなく、はぐらかしてるようにも感じました。 あることがあって別れそうですが、彼の真意が私の予想通りなら、これをきっかけにきっちり別れてあげた方が彼のためとも思ってますが、 別れてあげるべきだと思いますか?

ランキング

レス

真意。

🙂
nene
前の恋人を忘れられなくて、その気持ちをあなたに悟られないように、 または、二心あることの償いのために、金品で愛情を補っているのではないか。 と、あなたは考えているのですね。 彼に聞いても真意は明かさないでしょうね。 彼を疑いながら付き合うことを、実はそれほど苦しくは感じていない。 だって、あなたもそれほど、彼を愛していないから。 それも真意かな。

実際にはしない

041
くま2
だけど彼はトピ主さんへ貢ぐことでポイント稼ぎをしているという事。 その稼いだポイントを彼自身のトピ主さんへの愛情の証として判断して欲しいだけ。 まあ、厳しいけど彼にはそれしかないし、それをすることで忘れられない元カノよりもトピ主さんへの愛情の方が勝っているフリが出来るから。 男性が女性にお金を使うのは楽にポイント稼ぎができるから。 その方法しか持ち合わせてない男性にとっては簡単で手間がかからない。 男性は本気ではない疑似恋愛の夜のお店の女性にも沢山お金を使う事ができる。 愛情と比例していないのは明確。

貢ぐ額と愛情は

🙂
てる
比例します。 ただし、愛しているから貢ぐというのではなく、貢ぐから愛していると思うようになるそうです。 自分がこれだけしてあげるのは、彼女にその価値があるからだと思い込む。 つぎ込めばつぎ込むほど抜けられなくなる。 騙されている人がだましている人に信じられないくらいのお金を渡すのもそのせいかと。

みなさん、ありがとうございます

😢
はんな トピ主
みなさんがおっしゃる通りだと思います。 やっぱり別れてあげた方が彼のためですよね。。。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧