閲覧ありがとうございます。私には今気になっている彼がいるのですが、今度2人で遊ぶことになりました。その時に彼に対して「私もあなたのことが気になっています」というアピールをしたいのですが、アピールにはどのようなものがありますか?内容としてはご飯や施設などにいく予定です。
一点心配してるところがあって、それは最近は彼から私に対してあまり積極的に動いてくれないということです。以前は彼から積極的なアプローチを受けていたのですが、私は以前はそれにあぐらをかいていた部分がありました。そしてそれが本気なのかどうかも分からないという気持ちもありました。なので彼からしたら「脈なしなのかな」と思って、その時よりは気持ちが冷めている可能性もあります。
改めて考えてみたところ、私は彼が好き!という確信まではありませんが、気になる存在なのには違いないことに気づきました。そこで、遅いかもしれませんが約束を取り付けて改めて今度遊んでみることにしたのです。
彼がまだ少しでも私のことを本気でいてくれてた場合に、脈ありかもと思ってもらえるようなアピールをしたいと思っています。よろしくお願いします。