私には気になっている人がいました。でも彼にも気になっている人がいて、私とのやりとりから少し期待していたのですがだんだん彼は他の人が気になっていると気づきました。
私の気持ちを彼は気づいていたので傷は浅いから好きになる前に諦めて友達として応援しようと思い、気持ちを伝えました。
やはり彼は私の気持ちを知っていて、彼の気になっている人は私じゃありませんでした。
私と知り合う前に彼は気になっている人と知り合っていたそうなのですがその方(Aさん)はいくら彼がアピールしても振り向きそうになかったらしく
諦めようと思った時に私と知り合ったそうです。
私自身彼と会った時にしっくりきていてとても楽しく仲良くなりたかったので出会って少ししてから連絡をとっていました。
彼もまた私のことを気に入ってくれていたみたいで気持ちは私に向きつつあったみたいですが、連絡を取り始めて少ししたら今まで脈なしだったAさんが脈ありな態度をとり始めたみたいです。すぐ脈なしに戻ったそうですが。
彼は私をご飯に誘ってみるなど私に向かおうとしてくれていたらしいのですが一瞬でも脈ありかもな瞬間があったため彼は気になっていると教えてくれました。
私と出会った時すぐにか、Aさんが完全に脈なしと分かった時にアピールされたら好きになってたのでタイミング悪かったといわれました。
私は駆け引きができずまっすぐにアピールするタイプなのですがやはりAさんみたくたまに脈ありなタイプだと追いたくなるのかなと思いました。
追われたことがなく恋愛経験もないのでそんな女性がいいのかなと落ち込みます。
また、諦めると伝えると「本当に諦めるの?まだわからないよ?」と言われて気持ちが揺れています。
やはり男性は追われるより追いたいですか?
女性が追うのはうまくいかないのでしょうか?