本文へ
  • ホーム
  • 夫婦
  • 旦那が新しい女友達と会いたくてたまらないようです。

旦那が新しい女友達と会いたくてたまらないようです。

レス74
(トピ主 4
💔
トピ主
夫婦
私は38歳で幼児の娘2人います。 旦那35歳が職場で22歳の女性Aと知り合いました。 この辺りでは珍しく、同じ田舎出身、同じ方言、同じ文化で「かわいくていい子がきた」と嬉しそうでした。 女性が研修中の3ヶ月ほどだけ同じ職場で、 職場が離れて2ヶ月ほどたったある日、旦那が「Aが奥さんの手料理が食べたいってさ。美味しいって自慢したから。家に来てもいい?」と聞いてきました。 モヤモヤしたので、Aと職場を離れてからどれくらい連絡取ってたのか尋ねたら「たまーに向こうから連絡くるくらいだ」と答えました。 ケータイを盗み見ると、非常に楽しそうに密に連絡をとっており、休日に娘を外に遊びに連れて行ってはAを誘っていました。 娘付きとはいえ何度も会っていること知りませんでした。 旦那はLINEで家庭の悩みを打ち明けており、Aのことはべた褒め。 Aは恋人にも誰にもこんなふうに称賛されたことないわと感動していました。さらに「ぼくの人生にAのような人がいてくれて嬉しい」とまで言っていました。 ある日、旦那が何も言わず娘1人をつれてそっと家を出かけていきました。偶然を装って、「たまたま近くに来たんだけど、ちょうど仕事終わりだろ?」とAにメッセージしてました。 またメッセージが2日間ないだけで「近況を報告してくれよ楽しみにしてるんだからさ」と自分からちょっかいかけまくりでした。 旦那の反応は「べた褒め内容は冗談だよ!会ってるのは子供付きだし、やましいことはないから家に呼ぼうとしただろ、Aは家族みたいなものだ! 気持ち悪い!疑うならもっとセクシーな女性にしてくれよ!」 Aは美人で胸もとが見えそうなプロフィール写真でした。 私の見立ては【Aに恋心は抱いているが浮気するつもりはない。でもこの友達以上恋人未満の関係なくを楽しみたい。堂々と会えるように紹介しとこう。】です。どう思われますか。

ランキング

レス

セクハラ疑い

🙂
プリムラ
ハッキリ言って気持ち悪い 若い女性からしたら無下に出来ない そんなオヤジから、仕事上は関係ないプライベートの連絡がくるなんて苦痛でしかないよ 速く止めさせて トピ主さんだって女性なんですから分かるでしょ? そろそろ、直属の上司に相談すると思うよ 甘く見てると出世できなくなるかもね 危機管理が甘いと思う 会社はプライベートでなはいのです

トピの見立てどおり

🙂
匿名
ご主人の気持ちとしては、トピの見立てどおりですよ。 たぶん、絶対、そのとおり。 ただAとしては、困った職場のおじさんですね。 年齢的に新卒か中途採用でも第2新卒扱いでしょう? 社会人でも、まだまだ子どもでしょう。 研修中の3ヶ月で親身になってくれた恩はあるとしても、下手に断れないですよ。 ましてやお子さんを使って、呼び出し? ずるい男だなぁ。 心配なのは、Aがご主人の行動に違和感を持った時に、人事なのかAの配属先なのか、然るべき所からの一言かな。 降格なり左遷なり、何を言われてもおかしく無い行動をしていますよ。 その点は、きちんと妻として教えた方が良いと思います。

見立て通り

🙂
ナナ
恥ずかしいご主人ですね。 何というか、妻公認のキャバクラみたいな? 子供連れならば、若い女性と会っていい訳がない。仮に、Aさんが50代で男性も同じことするのですかね? やはり、若く可愛い女性だから、そこまでやっているのでしょう。 既婚子持ちが、妻以外の女性と平気で出掛けるなんて世間体悪いですよ。子供連れてるから尚のこと、世間の目が痛い。 知り合いのママが見たら『なんでお母さんじゃない女性と?』と、不思議な思うでしょう。 仮に本当に、ご主人に下心がなくても世間はそういう目で見ますよ。

私の見立ては

🙂
ディオール
私の見立ては 人生もう一花咲かせられそう。 恋愛感情はないけど浮気できそうなチョロい相手を見つけられた。 隙あらば関係は持つけど自分の家庭を崩壊するほどのリスクはそこにない。 俺もなかなか捨てたもんじゃないな。 恋愛感情はないけど雰囲気は存分に味わえるぞ! っってことでしょ。 これご主人に見せてみて。 一番しっくりきていると思いますよ。

下心丸出しで

🙂
たんぽこ
キモイわね 旦那のLINE、ちゃんと写真撮って証拠残しておきなね いつか役立つかもしれないから 女の方も満更でもない感じだし ちょっと懲らしめてやりたいね

友達じゃない、セクハラ

🙂
ラッキー
いやいや、夫さんの行っている行為はセクハラ認定されかね無い危険な行為です。 女性にしたらかなり年上の先輩ですので無下にはできない、はっきり断れない女性にぐいぐい行く先輩。 これを女性が人事部に相談したら大事ですよ。 今のうちにしっかりと釘を刺しておかないと夫さんと共に泥舟に乗ることとなります。

ちゃんと抑制して

🐶
岡崎
>偶然を装って、「たまたま近くに来たんだけど、ちょうど仕事終わりだろ?」とAにメッセージしてました。 何これ?こんなのストーカーじゃないですか。 彼女がどう思ってるのか知りませんが、旦那さんがヒートアップして何かやらかす前にキチンと抑制してあげて下さい。 万が一セクハラなんかで上司に告げ口されたら、それこそ終わりですよ。

あら、大変・・・友達じゃないでしょうに。

🙂
さんぴょろーん
あわよくば男と女の目的はひとつだけ。 男って結婚するとモテるんですよ。 沢山いる男の中から、結婚相手に選ばれるほど魅力的というお墨付きですからね。 普通に考えたら職場の異性が密に連絡取り合って外で会うか、どうか・・・。 都合のいい遊び相手として合意したらやることはひとつでしょ?男と女なんて結局。 子どもはアリバイか、カモフラージュの道具扱いですよ。 手料理?本気で言ってるんでしょうかね?腹が立ちませんか? 二度と連絡とらないで。 会ったりしたら私だけ家出てくから。あんたが子供育てなさいよね。 離婚だから。 と私なら怒り狂います。 トピ主様は夫に女友達がいても平気ですか〜?

相手女性は迷惑しているのでは?

🙂
モカ
どう考えても、22歳の女性としては35歳既婚男性に親しくされても迷惑なんじゃないでしょうか。 今回の家に呼ぶ件についても、今後の仕事上の関係を考えるとそっけなくできず、イヤイヤ家に招かれるという可能性もあります。仕事帰りに待ち伏せみたいなことされて、お子さんに会わされても困るでしょうし、お子さんが大きくなってからおぼろげに「あれパパの浮気のダシにされてたんだろうな」って思い出されたら、など悪いことしか思い浮かびません。 旦那さんがどう考えようが構いませんが、他の人に迷惑をかけるのはいただけませんね。 旦那さんの会社での立場にもよりますが、どうして異性の部下を一人だけ家に招くのか、誤解が生じても構わないんでしょうか。Aさんはいづらくならないんでしょうか。そういう周囲のことを気遣えるだけの常識も旦那さんは吹っ飛んでしまってるんでしょうか。 私ならお子さんへの影響を考えて、もうお子さんと旦那さんだけでは外出させません。私もついていくわって宣言するほかないです。お子さんのこともっと考えてあげてください。

蜜月期ですね。

🙂
豆腐
「ぼくの人生にAのような人がいてくれて嬉しい」アウトはです。   トピ主さん両親とトピ主さん、ご主人で話ましょう。 「ぼくの人生にAのような人がいてくれて嬉しい」とは何ですかと実父に聞いてもらいましょう。 孫を連れて一回り下の女性に頻繁に会うとは、私の孫になんて事をするんだ。物心ついた時、孫に恥ずかしくないのかとも言ってもらいましょう。 自分の娘が22歳になった時、会社の一回り以上のおじさんから頻繁に連絡が来て勤務外に子連れで頻繁に会ってると聞いてどう思うのか。自分の娘に、その既婚者が「ぼくの人生に君のような人がいてくれて嬉しい」と言ってると知っても、相手の家に行ってこいと言えるのか。子連れだから会うのはおかしくないと言えるのか。 「ぼくの人生にAのような人がいてくれて嬉しい」と言われ、嬉しいと喜ぶ女を何故家に呼ぶのか。何故、うちの娘の手料理を食べさせなくちゃならないのか。君は娘を馬鹿にしているのかね。と冷静に話してもらいましょう。 だいたい自分の娘を女に会うために巻き込むなんて、姑息です。父親として絶対にしてはいけない事です。 娘さんを利用しています。友達ではありません、会社の部下です。 自宅に招き入れたが最後、隠れて家に入れますよ。今でも外で隠れて会ってたのを場所を家にしますよ。 「Aは家族みたいなものだ!」 違いますよ。 あくまで彼女が家族だと言うなら、実両親も同席してもらいAさんも来てもらいましょうよ。 「婿が貴方を家族みたいなものだと娘に言っているが、貴方は家族ではないよ。貴方はどういうつもりなの。」 私が話し合いに同席して助太刀したいぐらいです。

まずい状況

041
冷凍庫
Aさんが嫌がっていない(少なくとも表面上は)今はいいとしても、何かの弾みで彼女の方が完全に嫌がり、上司などに訴えられたら、セクハラ認定必至ですよ。 証拠のラインも残っているんだし、大変危険な状況です。 浮気なんかより遥かにまずいです。 今それを言ってもご主人は聞き入れないでしょう。「Aはそんな人じゃない」というに決まっています。 一応忠告しつつも、万が一の離婚に備えた方が賢明です。 大袈裟じゃないですよ。 あなたの人生までめちゃくちゃになります。

ちょっと危ない

😒
20℃
主さんの見立て・・それって 危なくないですか? 大体、何でも無いとしたら先ず そのAさん?はとっても迷惑してる と思いますよ~。 そりゃー最初の内はご主人みたいな 人が同じ田舎の出身だから良かったと 思うかも知れないけど、 段々、やっている事が巧妙に なってきているとしたら、私だったら 気持ち悪いか、今度どうやってかわそうか? とか思います。それをご主人が 何も感じずにやってる好意としたら 気を付けた方が良いと感じました。 あと、ご主人の会社のAさんはご主人の 部下?みたいな感じですよね。 なのにその部下に一々田舎が一緒だからって 家庭の悩みなんて打ち明けますか? 私が上司だったらいくら田舎が 一緒でも故郷の話はするけど、 元からの知り合いでも無いのに 家の悩み迄は話しませんよ。 ピシャリと釘は打っておいた方が 良いと感じました。

間違いない

🙂
日向
トピ主さんの見立て通りだと思います。 付け加えるとすれば、娘さん連れていくのは疑われないようにするためのカモフラージュ。 娘さんは道具。 あわよくば一線超えたい。 浮かれまくり。 やましいことないから家に呼ぶ・・・。 下手したら奥さん子どもがいないときに呼ぶ可能性もある。 私も高校生の時でしたが、バイト先のおっさんに目をつけられたときがありました。 とにかく気持ち悪かった思い出しかないです。 不愉快だからやめるように、相手も迷惑だと伝えましょう。

見立て通りでしょうね。

🙂
今のうちに
不倫までは考えてないけれどお気に入りで、子供&妻公認の仲良しになれば会いやすくなるぞ!程度に考えてるのでしょう。 若い子と親しくなれるのが嬉しくて仕方がないって感じかな。本当に悪気は無いのかもしれませんが。 でも娘を連れて行くのは、相手に警戒されずに会えるからでしょうね。 恐らく彼女から、家に行きたいなんて言ってないと思います。若い人は会社の飲み会だって敬遠してる人が多い中、いくら同郷で親しくなったからといって家にまで行くのはハードルが高すぎます。賢い子なら奥様がどう思うかも気になるでしょうしね。 そして皆さんがおっしゃるように、旦那さまの行動がエスカレートしています。仮にたまたま近くにいようが、娘がいようが、仕事以外の場所で用事もないのに後輩女性に連絡して呼び出したり、近況報告してほしいなんてメールしたら、立派なセクハラです。 僕の人生に君がいてくれて・・・なんて、絶対に文章に残しちゃダメなんですよ。彼女がこのやりとりを会社に見せて、困ってると一言言えば、社内での旦那様の信用は一気に失墜しますし、奥様の面子も潰れます。 例えば旦那様がおっしゃるように、純粋に良い子だからトピ主様にも紹介してみんなで仲良くしたかっただけだとしても、万が一彼女の方が旦那様に想いを寄せたものの叶わなかった場合、そのやり取りは嫌がらせに使われることだってあるんです。 妻の嫉妬ではなく、世間一般の常識として安易な行動であることを話した方がよいと思います。 だいたい奥さんに内緒で娘を巻き込むなんて、それこそ気持ち悪い。 疑われるようなみっともないことをやめるのは旦那様です。 念のため、LINEの証拠は画像に撮っておきましょうね。

それ、まずいと思う

🙂
ふむふむ
今は同じ職場じゃなくても、同じ会社でしょ? そのうち旦那さん、セクハラで問題になると思うよ。 既婚男性が若い女性にそんな発言するって、完全にセクハラです。 いや、既婚とか関係ないですね、内容がかなりヤバいです。 旦那さんの魂胆は、あなたの想像通りだと思います。 若い子に恋してるのを制御するために、子供を利用して卑怯ですよね。 なぜ子供を連れていくのか? それは、その女性に相手にされてないからだと思う。 もし相手の女性も旦那さんに恋愛感情があるなら、わざわざ子供なんて連れていかないですよ。 二人でコソコソと浮気すればいいわけですからね。 いや、よくないんだけど・・・・ 要するに、まるでたまたま偶然近くにいるんだといわんばかりに、子供をダシに使ってるというかね。 お子さんがいくつかわかりませんが、連れていかれる娘さんにしてみたら、パパなにやってんの?って思うかもね。 家に連れてきたいというのも、いつか娘の口から、パパが外で女の人と会ってる!とうっかり言われないための対策では? 浮気するつもりがない、というよりは出来るならしたいと思ってるんじゃないでしょうか? 最初にかわいい後輩だと紹介しておけば、コソコソしなくてすむから、そのほうがむしろ浮気しやすいですからね。 後輩の相談に乗る、とかなんとか嘘の口実を作って会いに行くようになるかも。 もし浮気を疑っても、浮気する相手をお前に紹介するわけないだろ!というに決まってます。 まあ、どっちにしても仕事以外で連絡を取るのはダメですよ。 既婚者としてもダメだし、同じ会社の人間としてもダメダメです。 たぶん相手の女性は、旦那さんの下心はめちゃくちゃ伝わっているから、面白半分なのか?それとも同じ会社の人だから冷たくできずにイヤイヤなのか・・・ どちらにしても、これ以上連絡を取ったり、プライベートで会うのはマズイと思いますよ。

今どきの38歳はおじさんではない

🤔
はる
22歳の女のコからしても、 そんなに「おじさん」とは見ていないんじゃないかな? 地方から出てきて心細いところに 同郷で優しくしてくれる年上の男性がいたら、頼りにして甘えてしまうかも知れませんね。  あなたの夫は、 いい人を装う為、警戒心をとく為に子供を連れて行ってるのでしょう。 下心見え見えの行動です。

レスします

🙂
さかな
今は浮気する気はないと思います。しかし、「今は」です。 主さんが今のうちに釘を刺しておかないと、面倒なことになると思います。 「そう、家族みたいなの? Aちゃんは彼氏いるのかしら?彼氏も呼んであげれば どうかしら?えっ?いないの?それなら、○○君紹介してあげたらどうかしら きっとお似合いよ~」と、鎌をかけたら、ご主人どんな反応するか。 焦るようなら、ご主人は恋心からそのうち恋人同士のような関係を求め始めるんじゃないのでしょう。 だって世の中にはそんな話で始まって不貞行為に走る人ばかりじゃないですか。

アウトかなと

🙂
かず
下心ありあり…………ただの友達を 装い 油断させて あわよくば狙いでしょうね………って言うか、同僚なのですよね⁉️ 完全にハラスメント…… 皆さん仰るようにご主人かなり気持ち悪い。 それはクギを刺すべきだと思います。

その通り

🙂
チョコパイママ
トピ主さんの見立てに同意です。 ほんと男ってどうしようもないね。 いまは40過ぎたうちの夫も若い子に目がなくて、 ピアノの先生が若くていちいちドギマギしたり、 部下に若いお嬢様が配属になるとかで妙に浮き足だったり、見苦しくてしょうがなかったです。 まったく興味のない関係のない女性の話を振られて、私はお前のかーちゃんじゃないんだよと。 でも妻に黙って会っていたとなれば、娘を連れていたとはいえそれは限りなく不貞だと思う。 恥を忍んで口の立つ第三者を入れて話し合います。 お子さん2人も産んで毎日自分の時間もない中、パパがこんなだなんて本当情けないことですね。 応援しています!

迷惑だと思う

🙂
認識不足
舞い上がって自覚ないのかもしれないけど、パワハラだと思う 気持ち悪いです 13歳も年上の既婚子持ち男がぐいぐい来て、でも会社の先輩だから断りにくい 二人きりなら「奥さんに悪いから」等と断れるけど、子ども連れてくるからそれも出来ない しかも仕事終わる時間に待ち伏せ 娘はちっとも楽しくないだろうし、彼女だって子どもの相手は苦手かもしれない なぜか若い女性は無条件に子どもを好きだって思ってる男性いるけど、そのタイプなの? 「やましい気持ちはない」と言い訳するために家族を利用してるとしか思えない 両方に言い訳できるもんね? 実際あなたにはもう言っちゃってる まぁそのやりとりを会社に見せれば普通はただの同僚や後輩にする事じゃないと判断するでしょう 近況報告の要求がエスカレートしたり、彼女を責めたり、拒絶されて嫌がらせを始めたりすれば 処分の対象になってもおかしくないですよ

甘い!

041
キーマ
トピ主さんは夫は浮気するつもりはない、と思っているようですが、甘いと思いますよ。 「ぼくの人生にAのような人がいてくれて嬉しい」なんて口説き文句じゃないですか。 個人情報に神経を遣うこのご時世に、相手の住所を知っているのも少々驚きですが、 子供をダシに近くまで会いにいくなんてストーカー行為と言われても仕方ないです。 あわよくば上がりこむつもりだったのでは?回数を重ねればその先も充分ありえます。 それと私だったら一回りも年下の、知り合って間もない職場の異性に「家庭の悩みを 打ち明けていた」というのも夫の顔面に2、3発食らわせてやりたいくらい不快です。 妻に対する裏切り行為と感じます。 職場という視点からみたら、仕事でもないのに連日異性の同僚にラインを送っている段階で セクハラ認定されますよ。企業はトピ主さんや夫が思うよりセクハラには厳しいですから。 まずは夫にセクハラ行為であることをきっちり認識させましょう。小町には男性上司から 仕事と無関係なメールやラインをもらって迷惑している女性のトピも複数ありますから それらを見せたら?それで開き直ったり、逆切れするようなら実家、義実家も 巻き込みましょうかね。私だったら最悪の事態として離婚を想定して動きます。

義母さんもしくは義父さんを頼れるなら

💔
あべみ
私なら義母さんに相談します。 何回注意してもダメで、、となんなら泣き落とし相談します。間違いなく味方になってくれる人柄なので。かなり強く説教してくれると思います。 トピ主さんの義母さんがしっかりした方なら頼った方がいいのではないでしょうか?? 義母さんでなくても共通の知り合いでしっかりした方がいるなら旦那さんがこれ以上悪化する前に止めた方がいいと思います。 周りに知られるのは恥ずかしいとかプライドがあるかもしれませんが、手遅れになる前に痛い目合わせた方が良いと思います。

招待しましょう。

🙂
最強の嫁
そこまで褒める22歳を我が家に招待しましょう。 娘たちもAちゃんにすでに合わせているのですから、あとは貴方が会うだけです。 同じ田舎で同じ方言、夫には奇跡の出会いなのでしょう。 だからこそ妻も参戦。 22歳が困っていないか?LINEくらいは繋がりましょう。 夫以上に大切にする、いい人がいれば紹介してもいいでしょう。 夫が恋心ありとは思えませんが、Aちゃんが結婚するときに仲人夫婦になるくらいの勢いを貴方が見せる事。 夫のごり押しを謝り、おじさんがまとわりついていないかも確認を。 せっかく夫がAちゃんを招待する気なのですから、乗っかるべきですよ。

魔がささないように

🙂
家内安全丸
子供連れて会うなんて子供の前でデレデレして子供の教育上良くないと思います。 Aさんも仕事場の上司だから嫌われたらクビにされるかもしれないから仕方なく旦那さんに合わせてあげてるかもしれません。 Aさんがセクハラだと訴えたら 旦那さんどうするのでしょう。 トピ主さんは 旦那さんにもし Aさんにセクハラだと訴えたらどうするのと釘を刺しておいた方がいいと思います。 あとAさんの彼氏が黙っていないんじゃないとか何とか言って目を覚まさせた方がいいと思います。 子供もいるのにしっかりしてほしいものですね。

見立て道り?

041
dan333
いやいや、見立て以上感マンマンな気がしますが…。 しかも、子供まで使ってモノ凄いやり口。 私には完全に舞い上がってるぐらいに思えます、   上手く行けば「あわよくば」 下手すれば「パワハラ・セクハラ」になりそうな。

トピ主です

💔
トピ主 トピ主
トピ主です。皆さんご意見有難うございます。 女性のほうの気持ちは重要ではないと思い800字の中に入れ込むことができませんでした。貴重なお時間を割いてコメント頂いたのに申し訳ありません 女性Aから、夜中のLINE電話があったり、(20分通話のあと、間違ってかけちゃって本当にごめんなさい、とメッセージありました。) Aも会おう会おうとしているので、同郷の兄として慕っているのか異性として意識しているかわかりませんが、好意があるのはまちがいないです。 LINEのやり取りは同郷ならではのジョークの飛ばしあいが殆どですが、 あるとき、珍しく2週間もLINEやり取りがなかったときは、しびれを切らした旦那のほうから「君の愛が必要だ!俺に100%心を向けてくれ!笑」という恋人を装ってみた際どいジョークを送っていました。 Aのプロフィール写真はもともと彼氏とのツーショットだったのに、A1人の写真にかわった時は、旦那がめざとく気付き、「彼氏が、心変わりしたのかと不安がるぞ、ツーショットに戻しとけ」とアドバイス。 私の見立ては、「お、やっぱり俺のことが好きになったんじゃないか、ちょっと探ってみよう」です。 私が気になるのは、旦那が若くて可愛い女の子に好意を持たれて浮かれているだけか、純粋に恋心を抱いているのか、どっちなのか、です。 理想は、「同郷の妹ができて嬉しい‼」です。あくまでそうあってほしいという願いです。 率直な意見お願いします。

見立てが甘い。

🙂
さくら
いやいや、相手が夫の誘いに乗ってきたら、浮気するつもりだったと思いますよー。 Aさんに警戒心を持たれない様にと、あなたに疑われない様に、お子さん連れで会っていたんだと思いますが、後々不倫に発展してもいい位な勢いだと思います。 家族みたいなもの? 家族にそんなベタ褒めのメールしないでしょ。笑 完全に女性として見てますし、あわよくば上手くバレない様に不倫出来たら…ってとこまで想像してたかと。 22歳の女性って若いですけど、お金を持っていれば30代の男性は意外とモテます。 35歳の男性ってまだ気が若いですし、恋愛対象にもなるでしょう。 だから、相手にされないとは完全には言い切れない。 ただ、Aさんに関してはその気はなさそう。 ちょっとあなたの夫が舞い上がり過ぎてしつこくなってきてるので、今後ウザイに変わるかも。 Aさんが既婚者に興味がなく、30代の男性にも興味がなかったら、それこそストーカーと思う様になるでしょう。 夫は気持ち悪い!と逆ギレしてましたが、やましい気持ちがある人の常套句ですよ。 気持ち悪いのは自分なのに… まぁ、Aさんの返しが素っ気ない感じでしたら、このまま放っておけばその内嫌われると思いますね。 友達の夫が、子供を連れて堂々と浮気相手とデートしてた話を聞いた事があるので、子連れだからって安心は出来ませんよ。 浮気するつもりはない、は見立てが甘いかと。 今後も要注意ですね。

浮気したいに決まってます

😒
気をつけて
経験上、独身女性を口説く既婚男性の会話に似てます。 必ず家庭の悩み(愚痴、不満)を言います。 お子さんをだしに使うのも卑怯。 お子さん連れを部下に会う口実に、疑われないと思ってる。 部下女性も子持ちの父親に近いおっさんに付きまとわれ気の毒ですが、ないと思いますが、その部下女性がなびいたらご主人はウェルカムですよ。 気をつけて下さい。

甘すぎる

🐱
しまねこ
「浮気する気はない」なんてどうしてわかるのですか?他人から見たら、「浮気する気満々」に見えますよ。相手がその気になってくれたらすぐに。妻と子供がいるのに?そんなこと考えてないのが、こういう人たちの特徴です。考えてない。それだけです。 家に連れてくるのに?それは彼女と親交を深めたいからに決まっています。妻子がいる家に連れてくるなんてと思うでしょうが、これも常軌を逸した人たちなので、そんなこと考えてない。彼女と二人だけの世界しか見えてないだけです。 なので、早く釘を刺すか、相手に一言いうか、皆さんいうようにセクハラになってる可能性もあるので、早く動いた方がいいでしょう。

止めて

🙂
ワーママ
彼女は まだ若くて世間知らずで おじさんのあしらい方が分からない とか 子供付きのいい年のおっさんの下心なんてあるはずかない という性善説をお互いに思ってる 浮気する人はね 最初はこんな感じなんですよ なにかの些細なきっかけでドボンです 若い彼女の人生の邪魔を お前が寂しいからという理由だけでするな ご主人の行動は世間的にアウトだと思います 頭に血が登っているときは何を、言ってもつうじないのよね とにかく 疑わしい行動はとるな!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧