本文へ

ホワイトデーが怖い

レス3
(トピ主 0
041
みなみ
恋愛
私の今の片思い事情を聞いて欲しいです。

約9ヶ月前に他クラスの奥手な人に一目惚れしました。勇気をだしてやっと話せたのが、4ヶ月前で週に1回は挨拶だけでもいいから何かしら関わろうと頑張っていました!!

そして、ちょうど1か月前バレンタインの日に本命チョコを渡して「ずっと前から気になっていた」という事を伝えました。
相手は笑って「ありがとう!!ホワイトデーお返しするね」と照れながら言ってLINE交換してくれました。(手震えていました)
その彼は私があげたチョコをストーリーにメンションして、" ありがとう大切に食べる"と載せていていました...
普段ストーリーに載せない子なんでビックリしました。
その後、「お返し何がいい?」と初めてDMで話かけてくれました。
周りは脈アリって言ってくれるんですけど、本当にそうなのでしょうか...?

ホワイトデーにどんな感じで渡してくれるのかと何をくれるのかがすごく怖いです。もしかして振られるんじゃないかなって不安になってきています。

ランキング

レス

そんな時が1番楽しいのです

🙂
一灯
何か買い物をする時に、いろいろ悩むでしょう。 何にするか悩んでいる時、注文して届くのを待っている時、1番幸福な時間なのです。 でも、肝心なのは届いてから、それをいかに使いこなし、大事に長持ちさせるか。 その方に、より気を使うことをお勧めします。

ドキドキですね

🙂
二児ママ
勇気出していろいろ頑張ったんですね。 チョコ渡したときに『気になっていた』以外は伝えなかったのでしょうか? 好きですや付き合ってくださいなど... 全く気にしてない、もしくは振るつもりであればSNSにあげないと思いますよ。 でも、あまり気にしすぎず! 陰ながら応援しています。

なんかわかる。

😅
マーマレード
振られるならともかく、 無視、 手酷い裏切りで返される、とかね。 片思いのバレンタインデーって「一方的」で自己完結なんですが、 お返しのホワイトデーって「結果発表」みたいなところがあるから。 怖いよね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧