本文へ

もう会えない好きな人

レス7
(トピ主 0
🙂
恋愛したい
恋愛
私は、昨日卒業式で、好きな人に告れず,式が終わってしまいました。私の好きな人は私立の学校に行くのでもう会えません。LINEもつながっておらず、どうしようもない状況です。私はスマホを持ってなくて、好きな人は持っています。ちなみに,私の好きな人は、誰が誘っても、絶対に放課後の遊びは来ず、クラスのムードメーカー的存在でした。ライバルは3人位です。その人との関係は同じクラス、席は斜め前の班同じで、向こうからは,結構しゃべりかけてくれて、休み時間は私の席に来てくれたりもしていました。集合写真も背の順を無視して私の横に来たり,脈あり?ってかんじでした。家は分かりますが…。もう一度会って気持ちを伝えたいです。何かいい方法はありませんか?

ランキング

レス

間に合えば

🙂
ハルミン
自宅がわかってるなら、想いを告げに行く方が良いと思いますよ。 仮に結果がダメだとしても悔いが残る事はないし。 トピを読んでいる分には、彼もあなたには好意的なのかな?と見受けられます。 頑張って。 いい答えを頂けると嬉しいですね。 陰ながらエールを送ります!

家が分かるのなら

🙂
びわ
行ってみては? 誰が誘っても放課後の付き合いはしない人ならば きちんと気持ちを伝えれば 彼なりの答えをくれると思います。

…。

🐶
岡崎
>脈あり?ってかんじでした 何も起こらず卒業式が終わった時点で、脈なんか無いでしょ…。 今更うじうじ悩むなら、シンプルに、卒業式後に告白すれば良かったのに。 でも、LINEで繋がってないのなら、もう告白する手段は無いと思います。 いきなり家になんて来られたら怖いですし。

難しいですね…

041
レラ
あなたは脈ありと思っていたけど、卒業式で彼から何のアクションもなかった。 家は分かっているけど、それ以外の連絡手段はない。 突然家を訪問するのはどうかと思います。 彼の親御さんもちょっとびっくりなさるんじゃないですか。 もちろん彼自身も。 家を知っているなら、彼に手紙を書けばいいと思います(あなたの自宅の電話番号、住所を書いて)。 連絡手段がないんだからそれしかないと思います。 手紙を出して、それへの返事がなければそれが彼の返事です。

一応お手紙書いて見れば?

お世話好き
私はそれで交際が始まりましたよ。 露骨に告るのではなくいつも話していて楽しかったのでこれからも時々おしゃべりできたら嬉しいと、さらりと。

いきなり告らない

🙂
アオハルガンバレ
仲良しだったんだと思う。 なら、白々しくお家に遊びに行けば良いと思う。 「あそぼー公園行かないー?  キャッチボール?バスケ?」って。 でもまだ告らない。新しい学校の話とかして。 アイスとかかけて勝負とかしたら? そうしたら、バイバイする時。 「次も絶対勝つからねー。塾まだ行くの?何曜日ひま?  ゴメンスマホ持ってないから。また何時に迎えに来るねー」って言えるから。 あのね、態度では好きって示すけど、最終的に向こうに告らす。コレ大事。 だからと言って告られるまでキスとかしちゃダメだよ。 それに告って玉砕とかしちゃうより。 お互いの学校の友達同士で交流できるくらい仲良くなったら楽しそうだよね。

告白する

🙂
みな
わたしならば、もう会えないかもしれない人ならば、家がわかっているなら告白しに行きます。それで玉砕しても、もう会わないなら気まずくもならないし。。伝えなければ後悔してしまうかもしれないから、伝えて前に進むのがいいのではないかなと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧