結婚5年目(子あり)
夫婦仲も悪くないし、レスでもないです。
先週、旦那が仕事行ったと(8時頃出て行き、12時頃に帰ってきた)思ったらお昼頃に突然帰ってきて、「疲れたから帰ってきた」とか言い出し、「なんて言って帰ってきたの?」って聞いたら「帰っていいですか?」って言って帰ってきたと。
いや、どう考えても怪しいと思って後日スマホをみたらやっぱり会社に行ってなく風俗に行ったような感じでした。
ほんとに仕事行ったの?って聞いても行ったよって(普通にそう答えますよね笑)
昨日仕事から帰ってきたので話しがあるからって言ったのに「何?頭痛いから寝たいんだけど」(キレ気味に言われ)と言われ、朝もいつも家でる時間より30分も早く出て明らか避けてるような感じで顔すら合わせずさっさと行きました。(起きてくる時間も遅かった)
いつも優しい旦那ですが、やましいことがあると怒ったような態度を取ったり避けたりするような分かりやすい旦那でやっぱりなって、、
今回が初めての風俗じゃなく私が知ってる(行ったと思われる)限り2、3回は行ってると思います。
初めてバレたときにもう行かないって言ったのに時間が経ったころにまた行くなんてほんとショックで、、
なにより嘘つかれたことが一番ショックで誰にもこんなこと相談できないし子どもの前でも泣いてしまって情けないです。
幼い子どももいるし旦那のこと大好きなので離婚はしたくないのでこのまま黙ってるべきですか?
話し合うにしてもスマホをみてしまった自分が悪いので悩んでます。。
まとまりのない文章ですみません