本文へ

旦那が風俗に行ったかもしれません

レス5
(トピ主 0
🙂
金魚
夫婦
結婚5年目(子あり)
夫婦仲も悪くないし、レスでもないです。

先週、旦那が仕事行ったと(8時頃出て行き、12時頃に帰ってきた)思ったらお昼頃に突然帰ってきて、「疲れたから帰ってきた」とか言い出し、「なんて言って帰ってきたの?」って聞いたら「帰っていいですか?」って言って帰ってきたと。
いや、どう考えても怪しいと思って後日スマホをみたらやっぱり会社に行ってなく風俗に行ったような感じでした。
ほんとに仕事行ったの?って聞いても行ったよって(普通にそう答えますよね笑)
昨日仕事から帰ってきたので話しがあるからって言ったのに「何?頭痛いから寝たいんだけど」(キレ気味に言われ)と言われ、朝もいつも家でる時間より30分も早く出て明らか避けてるような感じで顔すら合わせずさっさと行きました。(起きてくる時間も遅かった)

いつも優しい旦那ですが、やましいことがあると怒ったような態度を取ったり避けたりするような分かりやすい旦那でやっぱりなって、、
今回が初めての風俗じゃなく私が知ってる(行ったと思われる)限り2、3回は行ってると思います。
初めてバレたときにもう行かないって言ったのに時間が経ったころにまた行くなんてほんとショックで、、
なにより嘘つかれたことが一番ショックで誰にもこんなこと相談できないし子どもの前でも泣いてしまって情けないです。

幼い子どももいるし旦那のこと大好きなので離婚はしたくないのでこのまま黙ってるべきですか?
話し合うにしてもスマホをみてしまった自分が悪いので悩んでます。。

まとまりのない文章ですみません

ランキング

レス

レスします

🙂
むう
風俗に行かれることの何が嫌か具体的に話し合った方がいいよ 漠然と嫌って言われても男には響かんし

無題

🙂
匿名
嘘つかれたことが1番ショック? じゃあはっきり「風俗行ったよ」と言われるなら良いってことですか?まさかね。そしたらそれはそれでショックなんでしょ。 一回言って治らない人はもう風俗自体が趣味なんだと思いますよ。

嘘は誰だってつく。

🙂
40代男性
だから嘘つかれた事が1番ショックってないでしょ。 匿名さんもおっしゃっているけど、ストレートに言われた方が辛いかもよ。 >初めてバレたときにもう行かないって言ったのに時間が経ったころにまた行くなんてほんとショックで、、 バレてもそのままなら大丈夫って事。 時間が経ってからまた行くというのは自然な流れでは? ご主人は風俗好きなのでまたやるでしょ。 風俗行かない夫がいいなら別れるしかない。 >幼い子どももいるし旦那のこと大好きなので離婚はしたくないのでこのまま黙ってるべきですか? 黙っているのは愚かだと思います。 定期的に「風俗行ってないよね」と言うだけでも違うでしょう。 ただ完全に二度と行かないって事にはならないのでその覚悟は必要。

嫌だろうけど

041
慶次
風俗行かれたらショックだし、私がいるのにどうして?と思うでしょうね。 あなたの事愛していますよ。 男ってエロなんで、愛してなくてもウズウズしてしまうことがあるんですよ。むこうは商売だし。 不倫よりずっといいですけどね。旦那さんに、触られるの気持ち悪いし、病気うつってこないでねって言ってみて下さい。けっこう旦那さん、ショックうけますよ。

レスでないから何?

🙂
ロジカルナイフ
レスでない=満足している、ではありません。 > 初めてバレたときにもう行かないって言ったのに時間が経ったころにまた行くなんてほんとショックで、、 「時間が経つ」程度に我慢ができるのであれば風俗そのものが大好きというより、トピ主では満足できなかった、不満があった可能性が高いでしょう。 ちなみに初回問題視したときにしっかり話し合ったと思いますが、夫が風俗に求めたものは結局何だったのでしょうか? そしてその原因を解消するために、「時間が経つ」間にトピ主はどんなことをしたのでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧