本文へ

中学生 恋愛 相談

レス2
(トピ主 0
🙂
たんたんぽぽぽぽ
恋愛
彼女ほしい中学二年生です。 好きな人はいません。 顔は平均顔 身長は170ちょいです 友達からは面白いとよく言われます 部活動は卓球部です こんな僕でも彼女作れますか・・? 身長は172cmで体重は50kgくらいです 文法ゴミでごめんなさい・・・・・

ランキング

レス

きっとできるよ

🙂
もっさん
それだけ身長があれば大丈夫ですよ。 後は傷付く事を恐れないでください。 自転車や飛び箱と同じで、怖がっていたらいつまで経っても恋愛はできません。 トピ主さんが女の子に嫌われる事を恐れているように、 多くの女の子もまた男の子に嫌われる事を内心で恐れています。 どちらも怖がっていては距離が縮まりません。 片方が勇気を出して頑張らないといけないのです。 素敵な恋ができるといいですね。 応援しています。

ごめん

041
くま2
出来ないよ。 だってトピ主さんに好きな人はいないんだから。 好きな人がいない状況で彼女が出来るほうが不思議だよ。 それとも女性からモテて向こうからお付き合い要請が来るかという質問かな? ないよ。 別にトピ主さんの状況どうこうではなく。 経験上、中高生の恋愛はアクティブに恋愛を探す人だけだよ。 トピ主さんに好きな人がいて、その人とのお付き合いを目指すならもちろん可能性はあるよ。 でも好きな人がいないなら当然恋愛なんてないよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧