アプリで知り合った人と2週間ほど前に始めてお会いして、そこから毎日ラインはしているのですが、次会おうと言う話になりません。
会った後はまた遊ぼうとか、早く〜に行こうと向こうから連絡が来たのですが、具体的な話は出てきません。
会う気がないのに連絡を取り続けるのもしんどいなと思い、終わらせるようなLINEを送っても質問が来たりして終わらせられずにいます、、。
1度、軽い感じで今日暇?と連絡した時は向こうに予定があり会えずに終わり、代替案もなく別の話題のラインが続いています。
会う前まではLINEでかなり好意的に思ってくれているんだろうなと言う感じが伝わったので、奥手な方というわけではないと思います。
私24歳、お相手は今年30歳になる方です。
毎日ラインはするけど次回の会う話が出ないのは脈なしでしょうか。
キープされているんだろうなあと思いながらも、私は恋愛対象としても気になっている人でないと毎日ラインは続けられないので、色んな方の意見をお聞きしたいなと思い質問させていただきました。
よろしくお願いします。