本文へ
  • ホーム
  • 今旬の、買うならこの一本!のおすすめジーンズは?

今旬の、買うならこの一本!のおすすめジーンズは?

レス1
(トピ主 0
041
まこ
子育てが一段落して、ようやく自分のおしゃれにも気が回る余裕が出てきました。
数年ぶりにファッション雑誌を買ってみましたが、もう全然新しいブランドやデザイナーの情報について行けません(泣)。
ジーンズを購入したいのですが、みなさんが今おすすめのものって、どんなものですか?
細身のストレートでダークウオッシュ、すこしストレッチがはいっていて、そしてローライズ(今ほとんどのジーンズはローライズですか?)のものを探しています。
私は20代後半、産後ジムに通っていたので体型は出産前を維持しています。
みなさんのお気に入りのデザイナーやブランド名を教えてください!

ランキング

レス

サムシングの

041
もも
ヴィーナスジーンズがおすすめ! ジーンズって穿いているとひざが出てきますよね。でもこれは生地に何か特別な加工がされているらしく、買って4年ほど経つ今でもきれいなシルエットのままです。色・形とも何種類かあるはず。私はインディゴを買って、気に入ったのでブラックデニムも買いました!デパートなどのジーンズ売り場で10000円ほど、アウトレットでは半額でありました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧