本文へ

キャバ嬢とのラインはどうですか???

レス14
(トピ主 0
😀
riii24
夫婦
うちは子供3人、一番下はまだ4ヶ月です。昔から旦那はキャバに普通に行くタイプです。臨月でも普通にキャバに行ってたし、今も月一くらいでは行っています。キャバ嬢ともラインはいろんな子としています。お店にきてね〜とか営業トーク以外の日常会話レベルのラインもしています。これはわりとどこの家庭でもあることですかね?

ランキング

レス

ありえないです

🙂
ぺん
最近の話であれば、コロナ禍で小さなお子様がいるのに平気で夜のお店に飲みにいくなんて有り得ないです。 くだらないラインしてる時間でお子さんの世話するなり家事するなり、やる事なんていくらでもあるはずです。 私だったら離婚を考えます。

あると思います。

🎶
szk
キャバクラに行かない人も多いですが、riii24さんの夫君のように頻繁に行く方であれば、ラインのやり取りは普通だと思います。 > これはわりとどこの家庭でもあることですかね? LINEのやりとりやキャバクラ通いを妻が嫌がるというのはよくあると思います。 私は小遣いの範囲内なら「基本」気になりません。 「基本」といれたのは、最近の日本での話であれば新型コロナ感染は気にするからです。

無いです

🙂
とくこ
キャバクラに旦那様が行くという家庭は少数派だと思います。 ですので、一般的では無いです。

うちの夫にはないことです

🙂
ウエムラ
キャバクラにも行ったことはないと思います。 主さんのご家庭の場合は、ご主人がキャバクラに普通に行く人だって昔から分かっていたようですし、お子さんが3人おられても月に1回は足が向く。 異空間が楽しいのでしょうか。 当然お店の女性たちは通って欲しいから熱心に連絡するでしょうね。 主さんは嫌だと思っているのですか? でも、ご主人がお店の人たちと営業トークや日常会話をしているという内容を、主さんは知っているのですよね? ご夫婦の間ではオープンだということなら、ご主人にやましい気持ちはないのでしょう。

ないと思う

🙂
rin
どこの家庭でもあることではないと思いますし、 そもそも、キャバクラへ行くこと自体が、当たり前の事ではありませんよね。 ごく一部の男性のお楽しみでしかないですから。 でも、トピ主さんがそれで良ければ、なんの問題もありません。 何が聞きたいのでしょうか? うちの夫は、そういう女性が接客するような店が嫌いなので行きませんから、 ラインをもらう事もありません。飲みに行くなら居酒屋派なので。 ラインと言っても、単なる営業だと思うので、 それを個人的なお誘いと勘違いしないのであれば、それでいいのでは? ただし、妻がそういうことを浮気と思うような女性だったら、 そんな店には行かない方が、家庭の平和は保たれるでしょうね。 ただの営業メールと言っても、信じない女性もいますから。 それにしても、3人も子どもがいて、そういう店に行くお金があるんですね。 高給取りでうらやましいです。

ありえない

🐶
岡崎
>これはわりとどこの家庭でもあることですかね? え?そんな家庭ほとんど無いでしょう。 子供が三人も居るのに、コロナ禍の中キャバクラに通い続けるって、父親としてありえないですね。 独身なら、夜のお店でコロナ移されても自己責任だけど、子供や奥さんに移したらどうするつもりなのでしょう。 >日常会話レベルのラインもしています 日常会話?そんなの奥さんや子供とすればよくない? なんでわざわざキャバ嬢に聞いてもらいたがるの?しかもお金がかからないLINEで。キャバ嬢も「そんなに話したいならお金払って店来いよ」と思っているでしょうね。

プライベートか仕事か

🙂
アラフォー
普通のサラリーマン家庭です。 コロナ禍前はよく接待で行ってました。 プライベートのスマホじゃなくて会社のスマホでラインを教えてそこに営業メールが来てることはありましたね。 私はプライベートでは行ってたら絶対嫌なタイプです。 トピ主さんのお家はリッチなのでしょうか? うちみたいな一般家庭ではお小遣いの中から捻出してるから別に関係ないよとは思えません。 夫が自由に使えるお金だとしてもキャバクラや賭事などには使われたくないですね~。 自由なお金がたくさんある家だったら気にしないんですけどね・・・。 わがままですみません。

どこの家庭でも…という事は無い

🙂
じゅん
>これはわりとどこの家庭でもあることですかね? ないと思います。 少なくとも私が知る範囲には、その様な男性は一人もいません。 ですが通う人が居なければこの世からキャバクラは無くなりますし、キャバ嬢も居なくなりますよね? 店が無くならずキャバ嬢も存在するのは通う人がいるからなので、行く人は行くのでしょう。 そして行く人はキャバ嬢と連絡を取り合うのが普通の事なのかも知れないですね。 トピ主さんのご主人はそういった人達の中の一人ということだと思います。 ちなみに夫のキャバクラ通いが“どこの家庭でもある事”だった場合、キャバクラの数もキャバ嬢の人数も全く足りないことになりませんかね?

どこの家庭でもって(笑

🙂
おっさん化炭素
んなアホな!? ですよ。 ある意味主様は”とてもおおらか”だと思いますよ。 ひと(奥さん)によっては”浮気だ!離婚よ!!”なんて人も居ますから。 更にLineも見られる環境ならば、ご主人は本当に”会話を楽しむ”ために”遊びに”言ってるのでしょう。 でもどれくらいのお店に行ってるのか不明ですが月一で行けるお金も有るのですね。 まぁ、深入り~って言うか、特定のキャバ嬢に入れ込んではいなさそうなので ”ストレス発散”と思って見てたら良いのでは? 本気で落とそう(付き合おう)と思ってたら特定の女の子に週一で通いますから(苦笑 って言うか、お子さん三人もいらして主様は育休(?)ちゅうでもキャバクラ遊びができるほど稼いでらっしゃるのですか?

ない

🙂
ぱこちゃん
お勤めの業界、職場、地域によっては、仕事上のつきあいの場としてバー、キャバクラ、スナックを起用することは許容されると思います。 割烹や料亭、居酒屋で一次会、キャバクラ等で二次会ですかね。もしキャバクラ通いが親睦や情報交換の一環なのであれば、致し方ない。 しかし、おねえさんから名刺をもらったり、携帯電話番号を交換したり、LINE交換をしたり、Eメールをやりとりするのは、妻帯者としてはいかがなものか。これらの行為は、通信内容が何であれ、可燃物の近くでたき火を始めるかのような、危険性があります。男性の自制心は、はかないですから、お店のおねえさん(かけひきのプロ)の手にかかれば、堅物の牙城であっても陥落する可能性があります。 さて、問題は夫君がキャバクラに「ふだん通い」している点です。 おそらくトピ主様とのご結婚の前から通っておられ、大気を呼吸するのと同様にキャバクラの空気を堪能されてきたのではないでしょうか。 これは、危ない。 どう危ないかというと、トピ主様を唯一の配偶者、正妻、特別な女性と畏敬すると称しながら、いつしかトピ主様をお店のおねえさん方々と比較し、相対化し(マイ順位付けをし)、遂にはけじめがつかなくなってトピ主様が特別な女性ではなくなってしまうからです。 夫君はご自分の交際の手の内を明かすつもりでLINEなどをトピ主様へ「公表」しているのでしょうが、本当にすべてのことを公表しているのかどうか、いささか疑問があります。 さて、まとめます。 仕事のつきあい以外で、キャバクラへ通うのは遠慮してくれないか? 自分の立ち入れないような店で、おねえさんと飲食歓談していることは、 妻としてつらく苦しい。 内容はどうであれ、おねえさんとのLINE通信はやめてくれないか? と、このように率直なメッセージを素面の夫君にぶつけてみてはいかがでしょうか?

感想

🙂
gon
>これはわりとどこの家庭でもあることですかね?  キャバ嬢とお客さんという関係では、よくあることだとは思いますが、このコロナ禍に、小さいお子さんや妊婦さんがいる家庭のご主人がキャバに普通に行くのは、比較的マイナーなことだと思います。

夫婦がよければよし

😅
プロブレム
他の方もレスしていらっしゃいますが、 コロナ感染予防対策などの観点から考えて少々驚きました。 が、 ご夫婦やご家族がよしとしているならば、別に問題ないと思います。 寧ろ、奥様がそのLINEの内容をご存知ということは、 常にご夫婦の間で情報をオープンにしていらっしゃるのでしょう。 コソコソはしていないのですね。堂々としていいかもしれません。 世の中には、そこはコソコソしておいて欲しいというご家族も いらっしゃるかと思います。 「色」の部分は大っぴらにすべきではないという考えの方もいるからです。 もし今後子供さんへの影響や、ご両親への説明に困るようならば 問題があるかも知れません。 一般的か、普通かということよりも、 大人がちゃんと対応できるか、ということに尽きると思います。 だって、キャバクラで働いて子育てしている人だっていっぱいいますからね。

ないです

🙂
アイビー
夫がキャバクラに行ったという話は聞いたことがないです。 知らないだけかもしれませんが、少なくとも「お金払って愛想笑いしてもらう意味がわからない」というのが夫の考えですし。 キャバ嬢に費やす時間やお金は家族や趣味に使った方がよほど有意義ですしね。 家族や夫婦で話す方が話も合うし、盛り上がるし。 ですから当然ラインもないです。 仕事の付き合いで行く人も世の中にはいるのかもしれませんが、そのレベルならキャバ嬢とラインなんかする必要ないですよね。 まぁキャバ嬢とラインしている育児中の父親は稀じゃないですか? だってそんな暇ないはずですし。

キャバクラの女

041
マリン
昔、キャバクラに主人とけっこう行ってました。そこはスナックみたいな感じでいやらしさがなく、楽しかったので。 キャバ嬢もいろんな女がいますよ。 金を稼ぎたいから、お店に来てもらいたいから毎日のように営業メール送りますし、誕生日にメールしてボトル入れさせたり。 まお、金がない人はキャバクラには行けないと思いますが。 私は心配だったので、キャバクラはどんなところか連れて行ってもらいました。 あなたが一緒にいけば、キャバ嬢は奥様が心配すると思ってメールしないんじゃないですか? 一度行ってみたら?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧