本文へ

結婚式間近にスマホを見てしまった

レス35
(トピ主 0
🐶
Myoga
夫婦
2年ほど交際し、2ヶ月前に結婚しました。 夫がYouTubeをつけっぱなしにして酔っ払って寝たので、スマホを消そうとしたところラインの通知があり、見てしまいました。 キャバ嬢とLINEしてました。遡ると1年前。 同伴で2人で会ってたり、定期的にLINEをしてました。キャバ嬢の自撮りが送られてたり、食べた物の写真を送りあったりしてました。 営業要素もありますが、プライベートな話もしており親密な関係が伺えます。 信頼していたので隠し事があったというショックが大きいです。夫は医師なので仕事の付き合いでそういう場に行くことは想定内ではあります。しかし、特定の人と1年間(その間にプロポーズや顔合わせ、前撮りをしました)コソコソと連絡をしていたかと思うと落ち込みます。2ヶ月後に結婚式もあるのに身が入りません。 ここで相談です。 離婚しようとは思いませんし、夫にとってはただの娯楽なんだと割り切ることも考えました。けれど、心の中がモヤモヤとして晴れません。 なんでも話せる仲だと思っていたのに悲しいです。相手のスマホなんて見るべきじゃないと痛感しました。 夫に行かないでって言ってみるべきでしょうか?それともこのまま黙っておくべき?

ランキング

レス

力関係次第

🙂
おじさん
こういうのって、結局のところ、どっちが上かって話になると思うんですよ。 つまり、同伴を問題にしたとして、夫さんが困るのか、それで離婚と言われて主さんが困るのか。 前者だったら言えばいいと思いますし、後者だったら主さんが困るでしょう。 トピを読む限りは、せっかくゲットしたお医者さんをキャバ嬢ごときでなくすのは、主さんにとってもったいない気はします。 結婚して2ヶ月、キャバ嬢と遊んでいる程度では、慰謝料とか財産分与って話にもならないでしょうし。 離婚しないなら、結婚式はがんばりましょう。

そうそう

🙂
現実主義
トップバッターの方と重なるけど、国と国の戦争とか外交と同じで、力関係次第ですよ。 夫婦は対等であるべきって、綺麗ごとはそうですが、結局実力次第。 友達やクラスメイトだって、どちらかといえば追う側、追われる側の差はあることが多いです。 学生時代ですら、これからどんどん広い世界に羽ばたいて向上して魅力的な人達との交流が増えていく側と、伸びしろがない側では自分の中での相手の比重が違うことが多い。 魅力や実力で劣る側が、勝る側と同じ態度で向き合うなんて幻想です。 たまたま拮抗している間は可能ですが。 結局個人の力の差というか、立ち位置の差で、とれる態度、とれる選択肢は違ってきます。 相手が同性にしろ、異性にしろ、これはそうだなーと痛感する一言があるんですが  人は魅力でしか縛れない 自分に力※(これは権力でも経済力でも魅力でも色々ある)もないのに「私を捨てないで」「私を大事にして」「私に有利なルールで動いて」なんて頼んだところで叶うと思う方がどうかしている。 人は誰でも自分のために生きるのだから。 お願いする自由はありますよ。 でもそれが通るだけの力がなければ通じません。

医者の妻の座

🙂
腹部膨満感
LINEの通知以外にもガッツリ見てるし。 これからも、夫のスマホチェックはするよね。 医者の妻の座を捨てたくないなら、どんと構えて目をつぶるしかない。 夫に行かないでって言っても、仕事で行くと思う。 束縛されるのが嫌な夫なら、喧嘩になるんじゃないかな?

そのラインをたまたま見た時に

🙂
既婚
黙って消してやれば良かったのに。 それで次の日も主からは何も言わず何事もなかったかのように接したら良かった。 ご主人は気付いても、主に悪いと思えば、それを主に問いただしてはこないでしょう。 そして多分主が消したんだろうなと推測出来たとしても、主がいつも通りなら逆に怖くて何も言えない。 でもラインは消えてる事実があるから、主にはバレてる。 そこで、ご主人が止めるかどうか?になるけど。 そうすれば主から問いただす事もなく、そういうラインはするな!という意思表示にもなる。 勝手にご主人の携帯見たのが悪い!というレスがたくさんつくかな、と思うけど 妻に見られる状況があるのに不用意にそんなラインのやり取りを残したりご主人が妻に対して雑な扱いをしていて無神経なんだから仕方ない。 そもそもキャバ嬢といえど女性と婚約者=主がいるのにそんな事長々1年以上もコソコソしてたのがダメだしね。

たいしたことないよ

🙂
ぽぽろ
医師妻の座は手放さない方がいいですよ! いま手放すなんてもったいないです。 本当に嫌になったらこちらが有利なようにしてから離婚してやりましょう! 開業医とかになってたくさん稼いでもらってからの方が財産分与のときいいかもしれませんよ!(笑) 情報はいつでもとっておき隠しておきましょう!

私だったら

🙂
ぷらむ
そのライン、ブロックして削除します。 そして今まで通り夫と接します。何か言われても知らない振りです。 「行かないで」と言った所で仕事上の付き合いもあるだろうから無理だと思うし。 そのキャバ嬢、夫さんを金づるとして営業しているのでしょうが、気分は悪いですよね。

医師の妻になる覚悟

😅
まみ
今回に限らずこの先もずっとオトコとして枯れるまで女性の心配はついて回りますよ。医師というだけで(よっぽど外見が酷くない限り)いくらでも女性が寄ってきます。 同僚、友人に医師が多いですがまぁモテます。女性の影がない人のほうが少ないかも、笑。奥さん達はそれでも「医者の妻」というステイタスのほうが勝るらしく目を瞑ってるみたいですね。 キャバ嬢ならまだいいんじゃないですか?相手が素人のほうが厄介ですよ。

ドンと構える

🙂
暇人
キャバクラ遊びは趣味みたいなモノでしょう。 浮気には入らないと思います。向こうも営業でしょうし。 医者はストレス溜まるので、それくらいは大目にみます。 他の方も書かれてますが、力関係よね。 追及した際のメリットデメリットを考えたらいいですよ。 主さんの実家が極太なら、追及して文句を言うのもアリかもですね。 離婚したらどっちが困るのかってことです。

医師と結婚をしたければ

🙂
ぶろっくま
こんなことくらい黙って受け入れるしかないのでは?だって見つけても離婚するつもりないのでしょ?だったら想定内として、本気の不倫とかにならない限りは黙ってみないふりするしかありませんよ。ステータスか自分の心か大切なのはどっちか?ということですよね。

医師と結婚したいなら、見なかったことにする

🙂
あなた自身も医者で、別に夫の経済力など当てにしていないとか、対等な関係ということなら、結婚式がなくなる覚悟で言ってもいいと思います。 ただ、相手だけが悪いということにはならないですよね。携帯を見たのもよくないと思うから。

正直に思いを話す

🙂
小鳥
籍を入れてから本当の夫婦になるまで、普通は時間がかかるものだと思います。 それまで赤の他人同士だった二人が家族になって信頼し合える夫婦になるには、喧嘩もするし話し合いも必要だし擦り合わせが要ると思うのです。お互い常識だと思っていた事が違ったりします。お金の使い方も違います。 私の場合は結婚してから2年ぐらいはかかりました。2年ぐらい経った頃、家族としての絶対的安心感を持てるようになりました。 今回トピ主さんの旦那さんが医師である事には、私はあまりフォーカスしていません。 どんな職業であれ、「たまたまスマホを見てしまったけれど、キャバ嬢の人とやりとりをしてほしくない」と思いをぶつければいいと思います。 そうやって夫婦の信頼関係が出来上がって、本当の夫婦になっていくのだと思います。相手が医者であろうとなかろうと、あなたの本音を話さずに本当の夫婦にはなれないと思います。

行かないでなんて言えば離婚

🙂
むっちりもっちり
あなたのモヤモヤを晴らすだけなら黙っておいたほうがいい 隠し事なんてもんじゃない 夫婦だからってなんでも話すと思ったら大間違いです 夫婦でもプライベートはしっかり尊重しなきゃダメです スマホをのぞき見したってことで 自業自得です あなたが悪い 黙っておきなさい

医者だから

🙂
アールグレイ
そのキャバ嬢も 旦那さんが医者って 知ってるんでしょうね だから お金使って欲しいから ラインしてくるんですよ ということは 向こうは営業で やってるんでしょう 多分旦那さん1人じゃなくて 他の人ともラインしたり 同伴したり していると思います 離婚する気がないなら 黙っているのが いいと思いますが ちょっと見えちゃったんだけど 誰なの? とか言ってみても いいと思います けどお医者さんが キャバ嬢本気で相手に するとは思えません

見た事は黙っておく

🙂
あ。
正直にスマホを見たのを告げれば、勝手に人のプライベートをのぞく人だと信頼をなくします。私の友人は見た見ないでしょっちゅう言いあいしてますよ。 で、私なら「最近友人の夫がキャバクラの子と個人的連絡をしてて、とても悩んでいる」という話を振ってみたら?あくまで友人の悩み相談という体は崩さず、お互いの考えを話し合ってみたらどう?まぁ、大抵はそこで「ひどい旦那さんだね」とか言うんでしょうけど…。そこで「その子だけじゃなくて、話を聞くと仕事のお付き合いでキャバクラいく夫って多少はいるみたいだし、あなたもそういうお店行く事ってあるの?」。で、「もしも」の話として行ってほしくないだの仕事ならしょうがないけど、秘密にはしないでほしいとか、要望伝えたら?

私なら、言わないけど、、

🙂
lemon tea
>キャバ嬢とLINEしてました。遡ると1年前。 素人じゃなくて良かったですね?? 相手はプロですから、お金持っていそうな人 には近づくし、同伴もするし、金ずるです。 どんな内容だったか?分かりませんが、、 体の関係はなさそうなのでしょう?? そんなの会社の同僚と変わらないし、 仕事のことを話せる友人と思った方が いいと思います。 なので、私なら、黙っています。 だって、夫だって愚痴を言う場所は必要です。 ただ、、トピ主は匂わせくらいなら、いいかも 『あなたは、たまに飲みに行ってるよね?私も あなたが飲みに行く時、友達と飲みに出かけてもいい?』 くらいなことを言ってみたら?? ストレス発散にもなるし、いいのでは?? 飲みに行く(遅くなる)と連絡があった日は、 自分も飲みに行ったり、実家に帰るとかね??

スマホを勝手に見る方が罪が重い

🙂
知らなくていいこと
離婚したくないなら黙っておくしかない。それが勝手に内緒で相手のプライバシーに踏み込んだ側の贖罪です。 言ったところで、あなたが信頼を失うだけですよ。キャバクラなんて相手は落としてくれるお金が目当てでそれが仕事ですし、彼もそれはよくわかってると思いますよ。本気じゃない。 嫌な気持ちはよくわかりますが、うるさく言えば隠れて行くだけのことです。 離婚したくないなら、スマホを見たことは隠しましょう。 または知らないフリして、通知(だけ)が見えてしまったけどあれはなに?と、すっとぼけてサラッと聞いて牽制しておくかですね。

夫が世話になっています…。

041
あら。
「いつも夫がお世話になってます」とでも返信してやれば良かったのに。 旦那さんが何か言ってきたら「夫が世話になっている人に挨拶するのは妻の役目でしょ」と言って知らん顔しておいたら? 旦那さんは今後スマホにロック掛け今度は妻にバレずにしそうだけれど、トピ主さんも知らないならそれまでな訳で。 旦那さんももはや妻にバレたのでその女性とはどうにかなろうとも思わないのでは? そもそもやり取り見てても単なるお遊びみたいでね。 相手も単なるお客さんな感じだし。 隠し事と言いますがそんな事を妻や彼女にご丁寧に話す男性も居ないような。 こういってはなんだけど、昔から英雄色を好むと言いますしね。 でもそういう人の妻はどーんと構えてますよ。

ドンと構えて

🙂
いちご
ドクターはストレスたまりますから、そのくらい多めに見てあげたら? キャバ嬢だって仕事だから営業でお客さんに連絡は取りますよ。 そもそも他人のスマホの覗き見したのが悪い。 夫婦だからって何でも話す必要もなし。 細かいことでガチャガチャしない方がいいのでは。

何が問題なのかわかりません。

041
さらしな
トピ主さんは「キャバレークラブ」という商売の形態をご存じないんだと思いますが。 売っているのは「疑似恋愛」です。 だから。 >>営業要素もありますが、プライベートな話もしており親密な関係が伺えます。 ここが勘違いなんです。 プライベートな話なんてしてません。 すべてが「営業」です。 例えば「うちは貧しくて」と言っていたとして、それが本当のことかどうか、どうやって調べるんですか? キャパ嬢によっては、お客ごとに「設定」(もちろん、お客さんの好みに合わせた)を作って演じている場合もあります。 まあ。 そこまでするのは、売上トップとか、かなり本格的にキャバ嬢やってる人でしょうが。 いずれにしろ、そのキャバ嬢が興味があるのは、旦那さんが落としてくれる「お金」であって、旦那さん自身には一ミリも興味はないと思いますよ。 それはもちろん、旦那さんもです。 もし、多少なりとも興味があるのなら、トピ主さんにLINEを見られるようなへまはしません。 だって浮気に発展するかも知れないわけでしょ? 通常のキャバ嬢とお客との疑似恋愛モードとわかっているから、特に隠してもいないわけです。 私は男は自分の遺伝子をばらまきたがる生き物(←偏見)と思っているので、実際に浮気していても動じませんが、実際に浮気していたらね、連絡取ってるスマホをそこらへんに置いたりしません。家の中でも常に持ち歩いてます。だって、いつ連絡くるかわからないでしょ? 常習犯ならなおのこと。 「妻」という立場は強いので、離婚だってトピ主さんが「嫌だ」と言えばできません。有責者のほうからは何の権利も行使できませんから。 モヤモヤするのなら、ありのまま話せばいいと思いますよ。 「あなたが酔っ払って寝たからスマホを消そうとしたらLINEの通知が入って、つい見ちゃった」と。 「だから?」ときょとんとされるのがオチです。

スマホを見ておきながら?

041
黙っているしかない
>夫がYouTubeをつけっぱなしにして酔っ払って寝た >スマホを消そうとしたところラインの通知があり、見てしまいました 私は、夫のスマホがつけっぱだろうと酔っ払って寝ていようと、触りませんが。 もしかしたら…そのまま朝までつきっぱなしになってしまってうるさいとかまぶしいとかですか? 触ったら、偶然にもLINEが来て「見てしまった」。 画面落とすのなんて一瞬ですけどね。 >キャバ嬢とLINEしてました >同伴で2人で会ってたり >営業要素もありますが、プライベートな話もしており親密な関係 ここまで見たなら、もう完全に[故意に盗み見]していますよね。 新婚で、すでに夫のスマホ盗み見ちゃうなんて…… 信頼していたなら、なぜ見たんでしょうか? 私は、信頼しているから、見ません。 もし、通知が見えてしまったら…盗み見ないで「誰?」ってフツーに聞きます。 「YouTube見ながら寝落ちしてつけっぱだったから通知見えちゃった。ゴメン」 って話します。 >夫は医師なので仕事の付き合いでそういう場に行くことは想定内 2年付き合っていたトピ主さんにプロポーズやら顔合わせなどしつつ、特定のキャバ嬢とイチャコラ。 そういう事が出来る人なんですね、ご主人は。 >離婚しようとは思いませんし 離婚しないなら、割り切るしかないです。 実際、浮気しているかまでは、わからないですし。 お気に入りのキャバ嬢なのでしょう。 金づるなのかもしれません。 モヤモヤが晴れないのは、勝手にスマホ見たトピ主さんの落ち度です。 [なんでも話せる仲]って…キャバ遊びとかも話して欲しいんですか? 言う夫いないと思うのですが。 >行かないでって言ってみるべきでしょうか? 勝手にスマホ盗み見したのに「キャバクラ行かないで」って言うんですか? 離婚はしたくないんですよね? 黙っているしかないと思います。

ノーリスクハイリターンはない

🐱
なんで見るの?
医師の妻になるのって大変と、医師の父を持っている友人から以前聞きました。 ご両親は医師、看護師の関係だったそうで、医師って看護師からのアプローチがすごいらしく、お母様はその争奪戦に勝ち抜いたのだと友人に言っていたそうです。昭和の話なので今はどうか知りませんが、、。 まあともかく、離婚する気がないなら黙っておく、そしてやたらと夫のスマホを見ない。 スマホを見る見ないってほんと個人差ありますね。私は結婚30年、夫と言えどプライバシーはあると思っているのでスマホを見たことは一度もないし、見たいと思ったこともありません。 見ないのがあたりまえという考え。でも世の中には夫や彼氏のスマホチェックは当然と思っている人もいるのだということは知っています。 トピ主さんは見る派だったのかも知れないけど、見たら見たでこんなに不安定になっている。なら今後は見ないことをお勧めしたいです。人の内面に踏み込むって、大きなリスクを伴うんですよ。 同時に「見ちゃった」と告げることもかなりのリスクを伴います。絶対に離婚したくないならノーリスクの「知らないフリ」ですね。

新婚さんは、明るく楽しく!

🙂
きなこもち
とりあえず、今回のことはなかったことにして、これからのことを考えたほうがいいと思います。 トピ主さんにぞっこんだったら、他には目は向かないはず。ましてや新婚さんだし。 ただ、収入が多い男性は浮気の可能性は高めですから、念のためトピ主さんは経済的に自立した状態は保っておいたほうがいいと思います。専業だと、ますます浮気される確率が高くなりますから。 夫婦の関係はフィフティ・フィフティじゃないと、だんだん歪みが出てきます。あんまりトピ夫がやりたい放題しないよう、手綱はしっかり持って、嫌なものは嫌と言ったほうがいいと思います。 ただし、こっそり携帯見たりとかルール違反はしないように。目の前で正々堂々とね。 トピ主さんも、何か楽しいこと見つけて、遊んじゃいましょ。

スマホを見てしまう人

🙂
電源ON
>スマホを見てしまった こういう性格の人は無かったことには出来ないでしょうねぇ。 ずーっともやもやして、ずーっと話せない、そしてまたスマホを盗み見る。もうそれが自分、そういう生き方しかできないと諦めましょう。

ん?

🙂
たんたか~ん
そりゃ言うべきでしょ? もしかしたら、「行くの止めるよ」と、言ってくれるかもしれないし。 「それは無理かな」ってなっても、主が旦那に言わなかった場合の結論と変わらないだけでしょ? 可能性がある限り、言う、試すは「なんにせよやるべき」です。 始めから無理、諦める、見ぬふりをするを選んだらゼロでしかないから。 また、嫌なことをハッキリ言える癖にもなるし、言われた旦那も「主に嫌なことをする自分を気にする」のでは? そもそも主が嫌がることを平気でする旦那なら、主の見極め(誠実さ思いやり)が甘かったってだけだし。 そこは自信を持たないと! 結局ね、 言わない、我慢、見ぬふりって負けなんですよ。「言ったら自分が不利になる、ダメージ喰らう」と思うから言えないんだから。 で、男って更に言えない女を雑に扱います。 それこそ、言えない主をいいことに、浮気や朝帰りとか手に負えなくなりますよ?

私は言いました

😢
むむ
私も入籍後に似たような体験をしたのでコメントします。私は嫉妬深くて潔癖症なので、自分の中で抱えきれず、見つけた瞬間夫に言ってしまいましたね… 鎮火するまで数ヶ月かかりましたし、私が受け入れられずプチ離婚沙汰にもなりました。 スマホを勝手に見たのは旦那さんも嫌だとは思いますが、たまたま通知が来てしまったんだし、見て何かやましい事をしてるのも同じ位悪いので、一方的に相手が逆上してきたら、違う意味で今後が不安です。 男の人側は、お金を払ってその対価受け取ってるだけで、別に悪い事だとは思ってないことが多いですし、自撮写真やラインも普通の営業の一環なので、過度に気にしなくても大丈夫とは思います。 でも、仕事柄付き合いで行かないといけないことは理解するけど、2人で同伴とかは遊んでるだけですよね。トピ主さんがどの程度嫌かにもよりますが、もし伝えるのであれば、行かないで…と言うよりは、自分はこういった事はすごく傷つく事、夫はどういうつもりでいたのか、付き合い柄行かなきゃならない事情があるのか、などを一度話し合われてもいいと思います。 我が家は落とし所として、仕事柄行かなきゃ行けない場合は仕方ないけど、もう結婚したんだし、個別のLINEは不必要だからナシね、というのを決め事にしました。こういうのってアレルギーみたいなもので、文句言いつつも受け入れる女性は受け入れられるし、無理!と思う女性は無理なんだと思います。私は無理でした。 夫婦って結婚してすぐには上手く行かなくて、色んな事があってちょっとずつ関係性が深まっていくものなので、最初は辛い事があっても、きっといつかはもっと仲良くなるな、と思っていてください!応援しています。

医師だから、ではない

🙂
春風
医師が皆付き合いでキャバクラに行く訳ではありませんよ。診療科によっては、そんな時間もない程多忙だし、時間に余裕があっても異性関係にきちっとしている方もたくさんいます。  医師だから仕方ない、ではなく自分の配偶者が女性に対してだらしがないだけのこと。 今後も異性関係に悩まされることをよしとするか嫌だと思うかの違いだと思います。  自分と相手の許容範囲をお互いに確認し合うのも一つだと思います。キャバクラは良いけれど、個人的なやりとりはNGなど。浮気ではないから、大丈夫だと相手が思っている可能性はないですか?  結婚式を控えた大切な時間、憂いなく過ごせるようになりますように。

逞しくなれない?

🙂
りんりん
トピ主さんには黙っておくだけの器はないと思います。 すでにモヤモヤしてるんでしょう? 安易に人のスマホを見ようというのも心の弱さですし。 医師だろうがサラリーマンだろうが付き合いでキャバクラに行くことはあります。 そこから個人的に繋がりが続くかどうかも職業に関係なく本人次第。 その日その時だけを楽しむ人もいれば、個人的な疑似恋愛をしばらく楽しむ人もいるし、 今後仕事上の様々な付き合いを円滑にするための接待などで、 特定のキャバ嬢とビジネスパートナーのように長年にわたり繋がりが太くなる人もいます。 または、そのどれも必要なく妻がその役割を華麗に逞しく果たすというご夫婦もいますが。 トピ主さんは医師や経営者、政治家などの地位のある男性の妻には向いてないかも。 こんなところで引っかかるのなら、普通のサラリーマンと結婚したらいいのに。 そういう男性が元夜職さんや芸子さんなどを妻にすることが多いのは、 やはりそういった役割を必要とする場面が普通のサラリーマンより多いからでしょう スマホ見て動揺してるようじゃ妻としては頼りないかも。

レスします

🙂
なんだかな~
医師はみんながみんな、付き合いでキャバクラ等の風俗に行くことはないとおもうのですが。 医師は、付き合いで宴会等の会合には出るかもしれませんが、至って真面目な生活を送っているはずですが、如何でしょうか。 況してやパートナーがいるのに他の女性と仕事以外で連絡を取り合うなんて、あり得ないと思うのですが。 それは、職業が医師だからということではなく、その人間の資質の問題ではないでしょうか。 離婚を選択肢から除外するなんて、単に医師の妻という肩書が欲しいだけではないですか。 お子さんを考えているなら、さっさと離婚に一票です。

どうかな

🙂
シュガーレス
スマホ盗み見(遡ったLINE履歴じっくり見たならもう故意)はともかくとして、 入籍済の夫が特定のキャバ嬢とLINEやり取りしているのは事実。 せっかくならやり取り写真撮っときました?後で履歴消されたら終わりだし。 でも夫と別れますかって言ったら別れたくないんでしょ? そりゃそうよね。入籍2ヶ月結婚式も2ヶ月後、式場の手筈も整い花嫁衣裳も決めて幸せだったはず。 別れるなら式は中止、関係者に全て話さないとならないし、浮気なのか曖昧だしその程度でと揺れてるしプライドが許さないんでしょ? キャバ嬢は営業でLINEは客にもれなく送りますし医師とバレてれば太客候補。お金払いも良ければ大事にされるでしょう。太客の中の一人かもわかりません。 旦那さん一人で行ってるのかキャバ好きの医師仲間に誘われ連れられてなのか積極性のあるなしも知りたいとこですね。 まずはLINE内容で頻繁の同伴要請されそれを旦那さんも頻繁にオッケーしてたり、 高額プレゼントねだられて買ってる様子ありました? なければひとまず平気だと思います。 いちお店と相手の女性の名前は覚えておきましよう。 旦那さんは医師だし妻以外夜職の女性との関係持つ危なさはよくご承知かと思いますし気をつけるだろうし簡単にリスクは取らんでしょう。 たぶん飲む時そこにプロの女性接待求めるかってだけな気もします。 といいつつ我慢できずトピ主は旦那さんにこのLINE何よ?!と問い詰めるだろうなーとは思います。しこり残すよりそれでもいいと思いますがね。

りんりんさんに同意。

🙂
たいまい
頭では分かっていても心がモヤモヤする。間近に結婚式も控えているし、そもそも医者である夫を手放したくない。 あのさ、ホストに本気の恋をする女性とは違うんです。夫はそういう方なのですか? 多分、トピ主だと女性の看護師さんと夫が親しくするのもモヤモヤするんじゃないですか? 寧ろ対価を払っている方で良かったですね?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧