本文へ

特別感とは?

レス3
(トピ主 0
😣
ぽけっと
恋愛
社内恋愛をしている彼から、周りの人との違いが分からないから不安になる、とよく言われます。 職場で彼だけを特別扱いすることは難しいからどうしようかなぁ…という感じです。 私としては、付き合っているしデートもしている、ということが特別なのになぁと思っています。 それでも彼はずっと不安がっています。 どういうことをすれば周りとは違うんだ!と彼に思ってもらえるのでしょうか? (社内恋愛って難しいですね…) ちなみに彼とは付き合って二年になります。

ランキング

レス

社内で秘密にしているなら

🙂
昔の若手
「あなたが好き」って2人だけのハンドサインを決めて時々出す。 「今日のデートが楽しみ~」でもいい。 「今日、したい」もあったけど赤くなったりと絶対に顔に出るからやめた方がいい。 社内でバレているなら 彼にだけ満面の笑みを浮かべる。 すれ違いざまにペロっと舌を出して0.1秒だけおどけてみせる。 ごめん。 バカップルだったので参考にならないか・・・

ちょっと意味がわからないのですが

🙂
とくこ
職場では仕事をする所ですよね。 その職場での特別感ってちょっと意味がわからないのですが、お昼ご飯を一緒に食べるとかはどうですか。 それ以外の業務中に公私混同されるのは迷惑ですけど。

そういうことなのかな?

🐶
岡崎
>周りの人との違いが分からないから不安になる、とよく言われます。職場で彼だけを特別扱いすることは難しいからどうしようかなぁ そもそも、彼が言いたかったのって〝職場での振る舞いの話〟なのでしょうか? 職場での振る舞いを指摘したのではなくて、貴女自身のことを彼は言ったのでは? 例えば、男友達と二人きりで飲みに行ったりしていませんか? あとは、誰にでもスキンシップが多いとか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧