本文へ

祝!教習所卒業 (駄)

レス1
(トピ主 0
041
キキ
話題
6月から通い始めた教習所を昨日やっとの思いで卒業しました!(私は33歳、MT車での免許取得です) 卒業するまでの道のりは本当に長かったです。仮免試験4回目にして合格した時には思わず担当指導員(私は同じ指導員を指名していました)に泣きついてしまいました。 そんな私でしたが無事卒業検定2度目にして合格! 今まで運転の下手な私を丁寧に教えてくれたH先生ありがとう!筆記試験はこれからだけど免許取得後は絶対無事故・無違反の優良ドライバーになるからね! でもこれで教習所に通わなくて良いと思うとちょっと寂しい(笑) とりあえず筆記1回でパスするようにがんばります!

ランキング

レス

安全運転を

041
りゅうりゅう
トピ主様、初めまして。無事免許は取れましたか?初めての運転はとても楽しいと同時に怖くもあります。緊張が解けてくる頃や運転に慣れてくる頃にぶつけたり、事故したりするケースが非常に多いので、気を付けて下さい。 人間は夕方が一番不注意になるそうですから、お買い物などで運転される時はお気をつけ下さい。では安全運転で楽しいドライブを! お節介とは思いましたが先輩ドライバーよりレスです。最後になりましたが教習所卒業おめでとうございました。よかったですね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧