本文へ

女性の怒っている顔が大好きです

レス36
(トピ主 0
041
おこられ男
恋愛
私は女性の怒っている顔が大好きです。笑顔より泣き顔より、どんな顔よりも怒り顔が一番魅力的な表情だと感じます。 好きな女性ができると、怒っている顔が見たいという欲求がうまれます。さらにいえば、怒りの対象は自分であってほしい。私に対して本気で怒った顔を向けて睨みつけてほしいのです。 だからつい、わざと女性を怒らせるような言動ばかりしてしまいます。そして好きな女性にはいつも嫌われるかフラれるかです。私は怒り顔を見たいだけであって、怒らせたい・怒られたいわけではないのですが、どうも上手くいきません。 私が好きな女性と幸せになるにはどうしたらいいのでしょうか。

ランキング

レス

無理でしょ

🙂
匿名
怒ってばかりいなきゃいけない人といるのは負のエネルギーが大量に必要だし、幸せではないし一緒にいたくないですもん。 また怒りの沸点が低くすぐ起こる人はいるけど、そう言う人はあなたにだけ起こるのではなくて誰にでも何にでも怒ってますし。 怒り顔なだけではなく睨みつけられたいとなると生まれもった不機嫌顔の人はダメで、怒りの感情もないとダメだから尚更無理です。 好きな女性と幸せになるのは今のままなら諦めた方がいいと思います。

自分のスペック上げる

🙂
もこ
酷い話のように思えるけどそれがトピ主さんの嗜好なら仕方ないですね。まず付き合う女性にその嗜好を告白しましょう。中には納得して付き合ってくれる女性もいるかもしれません。 1番いいのはトピ主さんがスペック高い男性になればいいです。容姿磨いてイケメンになる、ステイタスの高い企業に入って収入を上げる、もちろんデート代は全てトピ主さん持ち、貢ぎものを欠かさないこと。 怒らせるようなことがあっても「この人なら仕方ないか」と思える人になって下さい。振られるなら今はそのレベルに達していないのです。

うちの夫は

🙂
貞子2
ホラー映画が好きなので、貞子みたいな上むき睨みをきかせたような表情が好きだという変わった人です。 きっとトピ主さんもマゾっ気があるのでしょう

何時か見つかる

🙂
ブーケ
いつも怒ってばかりの人っているのですよ。 女性で攻撃的でなんにでも文句しか言えない。 笑ったら何故かこっちが怖くなる人。 そんな笑顔のない家庭が良いのだろうかとその人のご主人の事を考えたこともありましたが主様と同じで怒った顔が好きな人だったのですね、きっと。 大丈夫、見つかりますよ。 面白いくらい世間にはそんな夫婦が結構います。 怒りっぽい女性を見回して積極的にアプローチするしかないと思います。

無理

🙂
ラズベリー
逆に聞きたいのですが、ご自分なら不快な言動を繰り返す人を好きになれるのでしょうか。 そしてその人と幸せになれる想像がつきますか? その趣味に巻き込まれた女性たちからしたら良い迷惑でしょうね。あなたに好かれたばかりにストレスを与えられてるんですもの。 ネットの画像あたりで満足してほしいところですが、あなた個人を睨み付け怒った顔を向けて欲しいんですものね。 難儀な趣味をお持ちですね。

分かります

🙂
三枚目
当方、男です。 私の場合は女性のする、呆れ顔をとため息が快感です。 言われたことが出来なかったり、ダサい男と幻滅した時に見せる女性の嘆きが大好きです。 特に3人くらいの女性全員が「だから言ったじゃん!も~っ」とハモったりすると、 もっと浴びせて欲しいと心で叫びます。 使えない男だなぁとガッカリした女性を見るのが好きな男って、自分だけなのでしょうか。。

一種の性質ですね

🙂
とくこ
怒ってはいないけど、怒っているように普段から見える顔の人とお付き合いをしたら良いと思います。 >さらにいえば、怒りの対象は自分であってほしい。 >私は怒り顔を見たいだけであって、怒らせたい・怒られたいわけではないのですが 顔だけではなく気持ちも怒っていて欲しいのか、気持ちはフラットで良いのか一体どちらですか。

パワハラ気質の女性を探す

🙂
自転車
よく漫画などに、職場のお局様とかパートのボスなどのポジションとして描かれている、ああいうタイプの女性を探してみてはいかがですか? まるで救世主のような男性ですね。

常にキレてる人を探す

🙂
たぬ姫
一般的には、怒りの表情を現す時には強い負の感情を伴うので疲れるし、頻繁に怒る自分に嫌悪感が生じたりもするので、だんだん嫌になります。 が、たまに怒りのハードルがかなり低い方もいらっしゃいます。こんなことで、そこまで怒る?テキな。 すぐキレるタイプも一般的なお相手と長続きさせるのは至難の技なので、トピ主さんタイプを探してるかも。 気の短い感情的な方の中には、DVしても平気な方もいるので、そこらへんは気をつけて。 普段はやさしい、でも自分の気の向いた時だけ睨まれたい等なら、諦めましょう。

永遠の片思い

🙂
ハッピー
悪趣味でニーズがないので成就しないでしょう。 小学校低学年の男の子が言うならまだしも、いいお年ですしねえ。 大半は「怒りの対象」にもなれず、嫌悪されて終わるのでは、と思いますがそれで納得されているわけでもないのですよね。 トピ主は、どんなことを言われたら「烈火の如く」怒りますか? たくさんあるであろう、外見的な欠点でしょうか、それとも能力に関すること? それらをストレートに目の前でいう相手を好きですか? 普通の人は、そんな不快で失礼なことを言う人を「避ける」「会わない」対応を取りますから、 お付き合いは成り立ちません。なので答えは「どうしようもありません」です。

高学歴で気の強い女性を探す

🙂
ともお
例えば政治家とか女性経営者とか。 敏腕女性は部下への指示が厳しいですので。 付き合えなくてもその人の部下になれば日々、罵詈雑言を浴びることが出来ます。 トピ主さんの意図する怒り顔が、浮気現場での修羅場とかの顔とするならば 女性と長続きさせることは不可能と思います。 かわいい悪戯程度で、スネた顔が好きとかであるならば理解できますが。

レスします

🙂
匿名
カミングアウトして、そういうプレイとして楽しんでくれる、付き合ってくれる人を探す。 意味も解らずに、起こらせるような言動をされるよりもいくぶんましかと。

そうそう

🙂
通ります
私も匿名さんと同じ事を思いました。 一つのプレイとして怒ってもらえば良いのでは? 最初に「女性の怒る顔が好きだからたまにわざと怒ってよ」って。 それをOKしてくれる女性なら良いんじゃない? もし「わざとらしい怒り顔は嫌だ」と言うなら >私は怒り顔を見たいだけであって、怒らせたい・怒られたいわけではないのですが これは嘘ですもんね。

同じような知り合いがいましたね

🙂
注意喚起
>わざと女性を怒らせるような言動ばかりしてしまいます。 それはですね。 「加害欲求」って言うのですよ。 そのうち捕まりますよ。 トピ主さんみたいなことを言ってる知り合いがいましたが ・変顔で女性につきまとう ・怒られるまでボディタッチ ・カバンやロッカーをあさる ・手帳や小銭を盗む ・トイレを覗く ・変なものを持ち物に入れる など違法な方向にエスカレートしていき 警察のお世話になってしまいました。 ご両親は病んでしまい、ちょっとここには書けないような状態です。 男性にとっては「いたずら」でも違法行為は司法で裁かれますし 女性にとっては恐怖だというのをお忘れなきよう。

うわぁ~

🙂
上腕二頭筋
>私に対して本気で怒った顔を向けて睨みつけてほしいのです。 これって、完全に女性をバカにしてますよね。 怒っても睨みつけても怖くとも何ともない、むしろ面白いって事でしょ? 女性が弱っちいから余裕で楽しめるんですよね。 トピ主さんのような人は、男性に怒られでもしたら我先に逃げ出す人なんでしょうね。 トピ主さんのそういう姑息な性格を見抜いているから女性も離れていくんだと思います。

こう考えてみては?

🙂
Mr
もしトピ主の恋愛対象が トピ主より大柄で気性が荒くて筋肉モリモリで 常に日本刀を担いでいるような凶暴な男性だったら 「怒った顔がセクシーだよ、そそるね〜」なんて暢気なこと言ってられますか? わざとおちょくって怒らせるようなことってしますか? しないですよね、バッサリ叩き切られて終了ですからね。 つまりトピ主は自分より腕力がないからと安全圏から女性をバカにしてるんですよ。 力の差につけ込んで相手を挑発して楽しむ。 闘牛士のつもりかな? それってハラスメントだって理解していますか?

お望み通り。

🙂
nene
女子プロレスの道場に就職したらどうでしょうか。 いつでも激しい表情を見られるし、 あなたが望めば、こてんぱんにやっつけてもらえますよ。

うーん

🙂
のき
みなさんがレスしているように、怒りっぽい人とつきあえばいいと思います。 でも、トピ主さんはそういう人は望んでいない気がします。 普通の女性を怒らせ、その怒り顔が見たいのであって、怒りっぽい女性が自分のコントロールを外れて勝手に怒るのは興奮しないんじゃないかな、と。 もしそうなら、トピ主さんには子供を持ってほしくないです。 子供をいじめる親って結構いるんですよ。 泣き顔がたまらない、ぞくぞくする、のだそうです。 多分トピ主さんは、子供を虐める親になります。 「からかっただけ」「親子のコミュニケーション」「冗談を本気にするなんて馬鹿だなあ(笑)」みたいなことを言いながら。 そういう癖をもったのはトピ主さんのせいではない(誰のせいでもない)ですが、普通に生きていきたいのなら、止める努力をしたほうがいいと思います。

今、貴方が必要です

🙂
幸せになってね
ここの所、幾つもの仕事が重なって、その上それぞれの相手が使えなくて、私にもの凄い皺寄せが集まって来ていて・・・。 ガンガン他人の仕事までやっつけてますが、バンバンストレスが溜まって半端ないです。 夕方になるとブチ切れモードで、誰も居ない部屋で怒鳴りたくなる。 「どいつもこいつも使えねーな!!」と。 叫びそうな頃に・・・夫が帰ってきて。 にっこり笑って「おかえりー」と迎えるのは難しいよ。 案の定愚痴の嵐が彼に降り注ぐ。 般若のような顔でブー垂れる私を彼はこの数日帰宅する度に見ている。 離婚にならないと良いのだけど。 今だけで良いから、彼が貴方のような趣味の人だと助かる。 問題が解決するまで、貴方の性格が必要です。

紹介したい人がいるわー

041
みきき
本当にいつもいつも怒っている同級生がいました。 皆彼女を恐れていました。本当に怖かったです。 たとえば自分と関係ない他人がイケメンと付き合っているのを見るだけで 怒り狂っていました。ハッキリいって異常でした。 目つきもおかしくなっていました。 でも残念!男性には尽くすのです。 尽くして尽くしてアタック、付き合う、利用されても 浮気されても(むしろこっちが浮気相手)、決して怒らない 3歩下がってついていく、おいしい食事もそして住むところまでも提供…… こんなに愛されてもいないのに尽くしている女性を見たことがありません。 ということで、うまくいかないものですね……

女性と幸せを語るなんぞ百年早い

😒
てつお
既婚男として助言。 世界中の妻帯者は地雷である「怒り」を回避すべく、どんだけ注意を払って生きているのか知らないのであろう。 人を怒らせるのが趣味だとしたら、それはもうすでに人として終わっていると受け止めた方がよいでしょう。 特に子育てしている最中にただでさえ余裕のない時に、「その怒った顔が好きだ」なんて言ったらオメー手伝えよと一蹴されて終わりです。 相手を幸せに出来ない人間が、自分だけ幸せになれるわけがない。

付き合う前に全てカミングアウトする

🙂
しろめし
お付き合いが始まる前に 「私は、女性の怒る表情がとても好きなので 貴方に意地悪をしますし、嫌がる事をすると思います。 それでもかまいませんか?」 ってカミングアウトしてください。 「カミングアウトしたら誰も付き合ってくれないから隠す」 なんて卑怯な事は言いませんよね? 貴方は散々意地悪して怒らせて、別れる事になっても 「あ~あ残念またにげられちゃった」程度で終わるんでしょうが、 された側は別れた後も 精神的に癒えない人、男性不信になる人、 トラウマになる人も居ます。 ご自身の性質を自覚しているのであれば 的確な探し方をして下さい。 不用意に人の心を傷付けながら楽しまないで下さい。

所謂Sを探す

😉
なんななん
簡単です。 俗に言う、Sっ気のある人を見つければ、 相性は良いと思います。

相手を喜ばせたい気持ち

🙂
てれりん
相手を喜ばせたいという気持ちよりも、自分が、自分が、ばかりでは、お付き合いが長続きしないのは当然です。 相手を怒らせるかどうかに限らず、たとえばデートの際にお金を払いたくないから相手にばかり出させる、料理や家事を自分はしたくないから相手に押し付ける、などでも同じことです。 トピ主様は相手女性の怒る顔を見たい。 対して、女性の多くは、恋人とは笑顔で過ごしたい。 ならば、必要もないのに怒らせてトピ主様だけが満足するのではなく、相手女性の要望も受け入れて笑顔にしてあげる時も、少なくとも同程度には作って差し上げるべきでしょう。 うちの夫が、トピ主様と同じようなことを言います。 「怒った顔がかわいい」と、怒っていると更に怒らせるようなチョッカイを仕掛けてきます。 でも、それ以上に笑わせてもくれるし、喜ばせてもくれます。 だから結婚して30年も一緒にいます。

どうやって怒らせてるのか知らんけど

🙂
mica
変質者にしか見えない(トピ主が)可能性があるので、やめた方がいいと思いますよ。 そもそもですが、異性と普通の挨拶や世間話くらいは出来るんですか? わざと怒らせてるっていうけど、本当ですか? 普通にしてても怒られたり嫌われているんじゃないですか?

一人で生きていきましょう

🙂
ゼロ
大迷惑です。 自分のおかしな趣味のために人を不幸にする権利はありません。 常に怒りを向けなくてはいけない相手と付き合いたい人間はいません。 ターゲットになった女性はあなたが側に来るだけで、ストレス値最大ですね。 あなたのやっていることは幼稚過ぎるし、自分の気持ち最大優先で、相手の気持ちを全く考えていません。 まずはカウンセリングを受けることをお勧めします。

そういうのはさ

🙂
はな
付き合う前からやっちゃいけないと思うよ 逆にトピ主は女性からそういう事されて嬉しいと思うの? イライラさせられてばかりじゃ何も癒されないんだから好意なんて抱いてもらえるわけないよね 付き合ってからヤキモチやかせて拗ねてるとこ見て可愛いなとかそういうレベルならまだ理解できるけど 怒らせてゾクゾクしてるのかなと思うと気持ち悪いとしか思えないし、残念だけど女性と付き合うことすら難しいと思います

矛盾していることに気が付かないの?

🤔
初櫻
>女性を怒らせるような言動ばかりしてしまいます と >怒らせたい・怒られたいわけではない 矛盾しているよね、どう考えても。 相手を怒らせるような言動しておいて、怒らせたいわけではないって。 相手を怒らせておきながら好意を持たれようって、おかしいと思わないの? >怒りの対象は自分であってほしい 怒り顔の芝居じゃ満足できないんだよね。

ヒステリックな人と結婚しましょ

🙂
さかな
元からヒステリックな女の人はモテないので余ってますし、すぐ怒鳴ったり物投げたり怒ったりしてくれますよ。

たまにで我慢する。

🙂
lemon tea
このような人いるんですよね! 実は、、漫画で見たことありますが、、 実際にこのような人もいるにだと思いました。 その漫画の主人公は、泣き顔が好きらしく、、←意外に虐めたい男の人多いかな?と思います。 自分が泣かせたい、自分のことで泣いて欲しいらしいのです。 怒った顔は、たまにで我慢すれば良いのでは?? 怒らせるような事が続けば、相手はあなたの事、嫌になるでしょうね! いたずらをして怒らせる、くらいにとどめておけば、そんなに関係が悪くならないかも? ブス、やお前はダメだみたいな事で怒らせると、モラハラにもなりますので、、 悪口で怒らせるのは、やめましょう! ちなみに、どんなふうに怒って欲しいのか?? 悪態ついて、悪口になるくらい怒って欲しいと言うなら、幸せにはなれませんね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧