今年に入ってから仕事を辞めたいとおもっていて、ずっと悩んでいます。
今の会社は10年以上勤務していて、家からも近いのですが、事務職をしていましたが、私の部署は4人いて1人の人が異動になり、異動になった人の仕事を3年前からしなきゃいけなくなり、事務職から全然違う仕事をするようになりました。
ただ、ど素人からのレベルに付け加えて40代半ばもあり、全然3年経ったいまでも仕事が分からず今日情けなくなりトイレで泣きました。
しかも上司は優しい人ですが、仕事の振り方はワンマンだったり気分だったりと自分本位なとこが目立ちます。
ハッキリいって合わないなぁとも思います。気分のムラが激しく、ものにヤツ当たる感じもあり威圧感もあります。その上、忙しい人なので、聞くことも躊躇したりします。
私のフロアーの違う部署の人も私には一切話が来ず、上司さえいればよいみたいな感じに思えるので、逆に私が辞めても何も影響はないなぁともおもいます。ただ、生活の為に働いているので割り切った方がよいのか、フロアーでも孤立してる感じがしますし、嫌われてる感じもするので、今はどうしてよいかわからないのですが、私みたいな人いますか?