19歳男です。3歳下の子が好きになり先週末告白しました。
この恋は諦めた方が良いのでしょうか?
長文になりますが、お時間のある方読んでいただけると幸いです。
その子のことをAさんとします!
きっかけは、僕とAさんの共通の知り合いの方に紹介(?)してもらい告白する前2週間くらいは、毎日2〜3時間程電話していました。2、3度程遊びにも行きました。
共通の知り合いの方をBさんとします!
もっと遊ぶ回数を重ねて告白した方が良かったかなって後悔があるんですが、自分の気持ちが抑えられなくなり告白して、保留されてしまいました。
告白した後AさんがBさんに相談していて、「いい人なんだけど」「LINE、電話が来ると嬉しい」「遊びに行っても楽しかった」「電話してても寝てしまうくらい落ち着く」と言ってくれていていました。
けど「付き合う前は他の方に取られないように必死で電話とかするけど付き合った後電話やLINEの頻度が減るのが嫌だ」「趣味や好みが違いすぎて冷められるのが怖い」ということも言っていました。
Aさんは毎日バイトを頑張っていて、自分が告白後に電話に誘ったりしても「バイトが忙しいから寝るから電話無理」などかなり冷たくなってしまいました。LINEの返信も前は1〜2時間とかで返ってきていたのですが、今は1日返ってこないとかが当たり前になってしまいました。
インスタの裏アカウント同士も繋がっていたんですが、ブロック解除して外されてしまいました。
LINE来るのが嬉しいと言ってたので、今でも「おはよう」「ただいま」「おやすみ」などと一方的に送っているのですが、これは良くないのでしょうか?
また、裏アカウントをブロック解除された意図も知りたいです。
今、精神的にキツすぎて文章がごちゃごちゃになってるかもしれませんがお許しください。