本文へ

予定を飛ばされる

レス4
(トピ主 0
041
卵ごはん
恋愛
最近、待ち合わせした女性からかなりの確率でドタキャンされたり、すっぽかされたりします。 前の彼女は付き合って最初のデートをドタキャンした後音信不通になりました。 やはり、マッチングアプリ経由だとこんなもんなんでしょうか?私に至らない点が有るのかもしれないですが、何だか心が折れてしまいそうです。

ランキング

レス

ヒロシです

🙂
猪鹿蝶
俺がデートを約束した女の子は 当日になるとおばあちゃんが 危篤になるとです ま、これ、ネタじゃなく実話ですが

そうね。

🙂
アプリだから彼女らも複数と同時進行してるんだよ。 「あ、卵ごはんより卵雑炊がよさそー」って簡単なノリで。 真面目に婚活してるならアプリはやめとき。

最近の社会現象?

🙂
@RIN
マッチングアプリで知り合った男性は やたら忙しく 「会えない」ようです……連絡は平日に限って こまめらしい マッチングアプリで知り合った女性は ドタキャンして 異次元ワープするらしい……若い女性が多いようです

それ彼女って言わない

🙂
一得一失
>前の彼女は付き合って最初のデートをドタキャンした後音信不通になりました。 最初のデートも成立してないなら彼女って言わないです。 マッチングアプリがない時代だったら、リアルな生活の中であなたを見て、いいなと思った人しかデートに誘わないし、あなたの誘いが嬉しいと思った人としかデートなんてありません。 それでは不満だから、人為的なある意味不自然な手段に手を染めているんでしょうから、不自然な不都合ぐらい仕方ないですよ。 嫌なら、自然に任せることです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧