彼氏と別れました。悩んで自分で別れを決めました。けど今思い出を振り返って少し悲しくなってます。
彼と付き合って1ヶ月で彼に手抜きされている、愛情を感じないと感じることが増え辛くなってしまいました。付き合ってすぐにこんなに悩むなんて、この先もっと悩むだろうと思い別れました。まだ体の関係はありませんでした。お互い20代です。
・自分が一杯一杯になると避けたり無視の冷たい態度をとる(多分友達にはしない)
・普段ネガティブな事をかなり言うのでその度に心配していた。けど私の相談にはあまり乗ってくれない。
・歩いてる他人の外見等の悪口を言う(最初は冗談レベルだったが、段々言い過ぎなのでは?と感じるようになった)
・普段の連絡がなくなった、そっけなくなる(付き合う前は私が既読無視すると気にしてしまうと言っていた)
・職場が一緒なのでよく帰り一緒に帰っていたが、すれ違ってもスルーで急いで帰ってしまう(多分逆方向の私を送っていきたくない)
・自分の予定がない日(1ヶ月の中の数日)にだけ私との予定を入れようとする
・口だけで行動で示してくれない(2人の時間を大切にしたい等)
冷たい態度については指摘しました。
私は大切で好きな相手にそんな態度できないし、もししてしまったとしたら自分から謝るかなと思います。
彼から改善するから別れたくないと言われたのですが、他のことについてもお願いして強制するのは違うのではないかと感じてお別れしました。
少し元気がないので、背中を押して頂きたいです!!