付き合って3年ほどの彼氏がおり、同棲中です。
彼氏は四六時中ゲームをやっています。
今日私が仕事から早く帰ったときに、彼氏がそれに気づかずにスピーカーで電話をしているのを聞いてしまい判明したのですが、
最近ゲームで知り合った女性と毎日電話をしているようで、ずっといっしょにいたいとか好きだと言う内容の会話をしていました。
昼間私が電話した時には仕事をしていると言っていましたが、本当は休んで女性と何時間も電話しながらゲームしていた様子です。
彼氏は自営業の為、仕事時間は自分で決めれます。(私も彼の会社で働いています)
最近夜中遅くに帰ってくることが多かったのですが、それもその方と電話しながらゲームをしていたんだなと思いました。
話の内容からまだ会ったりはしていないようでしたが、私の中ではもう浮気かなと思っています。
そんな人とは別れた方がいいのは十分に承知していますが、まだ今日の今日で気持ちの整理がつかず、仕事の事もある為、すぐ別れるという決断を躊躇してしまいます。
彼氏はまだ私が聞いていた事に気づいておりません。
これからどのようにしていったらいいのか、
皆さんの意見を参考にさせて頂き考えたいのでお聞かせ頂けるとありがたいです。
宜しくお願いします。