彼から出会ってから交際に至った昨年の冬まで、熱心に好意を向けてもらいました。
ですが、彼は私のほかにも同時期に2.3人程度、言い寄っていました。
(共通の友人から色々聞いてしまいました。本人も認めています。)
そのうちの一人には800万も貢いでいましたが、交際は出来なかったそうです。
そのあとの子には数十万だったみたいです。全員同時期に口説いていました。
ひょんなきっかけで私だけを好きになり(というか、もしかしたら前に出した二人とはうまくいかず諦めていたのかも知れませんが)それからは私以外を口説いていませんし、交際後は浮気もなくとても大切にしてくれます。
ですが交際前に私以外にも口説いていた事実、大金を貢いでいた事実、
一番許せないのは、私以外を口説くならもう私からは手を引いてと言ったら、
約束する。傷つけてごめんなさい。
と言ったのにもかかわらず、他の数十万貢いだらしき女を口説きつづけ、それが二度発覚したことです。
私を好きだったなら、なぜ他の女を口説いたのか不明ですし、私は性格上お金を貢がせたりしないのもありますが、
私にはお金を使うそぶりはずっとなく、むしろ節約するそぶりだったのに、他の女には同時期に簡単にお金を出し続けていて、本当に私を好きだったらその人たちより私にお金を使うような気がするんです。
交際後は理想的な彼で、本当に素敵な人です。浮気なんて絶対しないと信じれます。しかし、二度の嘘や貢いでいた事など、もやもやが晴れません。
800万も貢いで簡単に忘れられる訳もないと思いますし不安です。
彼から年内に結婚したいと言われましたが、嘘が引っかかってしまい、前向きになれません。
私は過去を気にしすぎていると思いますか?みなさんは過去の恋愛を気にしませんか?