こんにちは
私は28歳女で恋愛に興味も無ければ、見目も特別可愛くなく、中学生男子に間違われるほどボーイッシュな見た目、服装、ついでに性格なせいで、これまで恋愛経験はありませんでした。
しかしつい先日、マッチングアプリで知り合った男性と交際を始めました。
因みにマッチングアプリを始めた理由は興味本位なただの気まぐれです。
なので結婚したい!とか恋人欲しい!とか全然強く思ってなかったのですが、ちょっとしたご縁から一人の男性とやり取りを始めるようになり、先日実際にお会いしました。
相手の方は18歳年上でしたが、彼のプロフィールやメッセージの文面からちらちらと誠実そうな雰囲気が伺えて、実際に会った際雰囲気もですが、自分はこうこうだけど大丈夫か?とか、なになにさんはこうだからこうしたらいいかな?とか、ちゃんと自分の思いや私の事情なども考えてくれる方で、なによりちゃんと名刺を見せながら自己紹介してくれたのが好印象で、お相手がこのまま私でいいのなら交際したいなと思うようになりました。
幸いあちらも印象が良かったらしく、交際が始まった訳なのですが、先述した通り私は交際経験がありません。
女子力とはかけ離れており、大雑把なオタクです。
料理も食えればいいの男料理です。
とにかく自分にはマイナスが多いと感じ、でも何を参考にすればいのか分かりません。
もっと言えば男心も分かりません。
お願いです!
私の女子力向上のおすすめ資料と、今後私はどういった態度、行動をしたらいいのか、悪いのか、アドバイスをお願いします。
こんな高校生みたいな質問ですみません。
補足しておくと、一応お互いに結婚は視野に入っています。
彼からの好印象だったところは、曰く家族思いなところと、金銭面などでガツガツしていないところと、何故だか可愛らしいとのことです。