本文へ

都合の良いように遊ばれてるのかな

レス2
(トピ主 0
😢
りあ
恋愛
僕23歳 相手26歳です マッチングアプリで知り合った女性と数回デートして付き合ってくださいと告白したのですが、私もいいなと思うしこれからも一緒にいたら好きになると思うけどと有耶無耶にされてしまいました。 それからもデートは何回かしているのですが、進展することもないです。 会って別れた後は、私も寂しいよとかまた会えるの楽しみにしてるねとは言ってくれます。 顔が好きだからと言われて、私好みにすると眉の形を整えられたり、美容院行く時もちゃんと教えてねと、全く興味無いわけでもなさそうです。 キスや手を繋ぐことをお願いしたら拒否されることも無かったです。 ただ、この前のデートの時にLINEしてるのをちらっと見てしまい相手の名前は男っぽい名前で、内容は 今日はここの宿に泊まってる!綺麗だし女ちゃんと泊まりたいな〜 という内容で、女の子はそもそも好きじゃないと出かけたりしないよとかどうでもよかったらLINEしないよとか言っていたので、それに返事してるってことは、僕は遊ばれてるのかなとかキープされてるのかなとか不安で仕方ありません。 直接女の子にLINE見えちゃってこの人とはどういう関係なのとか聞いた方が良いですか?付き合ってるわけでもないので、そんなこと言っても関係ないでしょと言われて終わりになっちゃいますか? 文章ぐちゃぐちゃになってしまって分かりにくいかもしれないのですが、皆様の意見聞いてみたいので何卒よろしくお願いします、

ランキング

レス

うーむ

🙂
ふみ
どのアプリを使っているかでも雰囲気は変わりますが、アプリ使用者は大体遊び目的ですよね。 私もそうでしたし。 お相手さんはトピ主さんで遊んでいるんだと思います。付き合っていないし、何にも悪い事ではないので。 主さんも1人に執着するのではなく、沢山遊んでみましょう。 Lineの相手誰って聞かれたら、この人だるいなと思って関係を切ると思います。 23歳ですし、あまり女性経験ないんですかね? 応援してます!

わぁ

🙂
ame
同じくらいの歳のときに同じようなことしたことあります。 私はその時「一緒にいるの楽しいし遊んでたいけど、彼氏は今欲しくない」みたいなことを言いました。 めちゃくちゃタイプであれば付き合うんですけど、そうじゃなかったんですよね。 だから私もちょっとでもタイプというかカッコ良くなってほしくて、髪型とか眉毛とか口出してました。一緒ですね。笑 居心地はいいからデートOKだしキスもできる、いわゆるキープでした。 それで、5回くらい告白されて、最後の最後に、 「これで告白は最後にする。付き合って今まで通り遊ぶか、付き合わないで会わないか、はっきり決めてほしい。」と言われました。 当時彼氏が欲しいというわけでも無かったんですが、断る理由もないかと思って、 「じゃあ、好きとまで今は思ってないんだけど前向きな気持ちで付き合ってみる?」と、付き合うことにしました。 >この人とはどういう関係なのとか聞いた方が良いですか? ダメです。めっちゃうざがられると思います。付き合ってない分、何しても自由なので。 ですので、私の時と同じように、相手に0か100でハッキリ選択を迫ればいいと思います。 一緒に居たければ付き合ってくれるかもしれないし、無理なら無理です。 その時は次に行ったらいいです。仕方ないので。 結局、うまくいかずすぐ別れてしまいましたが、 あの時ああいう風に言われなければ私は一生付き合っていませんでした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧