僕23歳 相手26歳です
マッチングアプリで知り合った女性と数回デートして付き合ってくださいと告白したのですが、私もいいなと思うしこれからも一緒にいたら好きになると思うけどと有耶無耶にされてしまいました。
それからもデートは何回かしているのですが、進展することもないです。
会って別れた後は、私も寂しいよとかまた会えるの楽しみにしてるねとは言ってくれます。
顔が好きだからと言われて、私好みにすると眉の形を整えられたり、美容院行く時もちゃんと教えてねと、全く興味無いわけでもなさそうです。
キスや手を繋ぐことをお願いしたら拒否されることも無かったです。
ただ、この前のデートの時にLINEしてるのをちらっと見てしまい相手の名前は男っぽい名前で、内容は
今日はここの宿に泊まってる!綺麗だし女ちゃんと泊まりたいな〜
という内容で、女の子はそもそも好きじゃないと出かけたりしないよとかどうでもよかったらLINEしないよとか言っていたので、それに返事してるってことは、僕は遊ばれてるのかなとかキープされてるのかなとか不安で仕方ありません。
直接女の子にLINE見えちゃってこの人とはどういう関係なのとか聞いた方が良いですか?付き合ってるわけでもないので、そんなこと言っても関係ないでしょと言われて終わりになっちゃいますか?
文章ぐちゃぐちゃになってしまって分かりにくいかもしれないのですが、皆様の意見聞いてみたいので何卒よろしくお願いします、