本文へ

後悔

レス18
(トピ主 1
😢
u
恋愛
アプリで知り合った男性のことで悩んでいます。 その方とは、計4回食事に行きました。 3回目と4回目に会った時に身体の関係を持ちました。 私は2回目に会った時には、すでにその方に対して好意がありました。 3回目の食事の時に、私が終電を逃してしまいその方はまだ終電があったので「先に帰って大丈夫だよ」って言ったのですが、「女の子を残して帰れないからラブホテルじゃなくて普通のホテルで泊まろう」と言ってくれました。 部屋もあえてツインじゃなくて、ダブルの別々のベッドで取ってくれて手を出すわけでもなくその方は寝ていました。 私はもうすでに好きだったし、触れたいという気持ちが抑えきれず自分からその方のベッドに行き抱きしめました。 そして、そのまま関係を持ちました。 4回目に会って食事をしている時に、「4回会っていて私は正直好きだし、付き合ってほしい気持ちがあるけどあなたの中ではどう思ってる?」って聞いてみたら、「まだ4回しか会ってないし、それに食事だけだから君のことがまだわからない。もっと知ってから付き合いたいと思うけど、もし君がこの場で答えがほしいなら会わない方がいいと思う。でも、いい子だなって思っていて、好意があるのは事実だよ。1日デートするとか、そういう会い方をしたいなって思うよ」って言われました。 それを聞いて、なんで私は泊まった時に触れたいという気持ちを我慢しなかったんだろう。もっと時間をかけて好きになってもらう努力をしなかったんだろうって後悔しました。 食事をして、泊まったあと「付き合うことは急がないから、また食事とかデートを重ねて私のことを知ってもらいたい」とラインを送りました。 その方からは、「僕もまた会いたい。けど、このまま待たせるのは申し訳ないから早いうちにはっきりさせるね」ってきました。これはもう見込みはないでしょうか。

ランキング

レス

ん?

😑
れもん
3回目に泊まったときになぜ我慢しなかったのだろうと考えていたのに なぜ?4回目関係を持ったのですか? うーん、彼から手を出してこなかったのにあなたから、 軽い女 誰とでも簡単に付き合う女と思われてるかもしれないですよね。 多分、遊びで終わるのでは。

いや・・

森田
別に同じですよ。 慎重に行ってても結果は一緒だと思います。 そもそもアプリで真剣交際なんて男性は探してないです。 また矛盾してますが、アプリから男に会うような女性を男は信用してません。 なのでこう言う関係になったのは必然で、慎重に行ってたら早々に音信不通になるぐらいのものです。 つまり、会ったって、関係持ったって、数回で終わる! 期間限定の遊びでしかない!と割り切ってアプリを利用し、主さんもその辺を分かっておく事です。 実際、時間の無駄!と思って利用しない人は多いですからね。

見込みなし

😣
だめだ
貴女と関係を持ったことさえ、無かったかのような話しぶり。 いい子だと思ってるけど、もっと知ってから、とか、 都合の良い言い訳ばかり。 最初から付き合うつもりなど無かったのか、 関係を持ってから変わったのか、は、判らない。 でも、彼の言っている事は、全て真剣な付き合いはお断り、としか聞こえません。 都合の良い女にしか、なれないでしょう。 さっさと止めて、次ですね。 次の恋愛に、活かしましょう。

相手が連絡してくるまで待つべき

🙂
エリ
男女平等であるべき世の中ですが、初めての相手に女性から身体の関係を求めていくのは絶句でしょうね。女性が迫ってくれば応じて行為はするものの、彼の心の中は寒々としたものだったのではないでしょうか。 男性は、真剣にお付き合いする女性には身持ちの固いタイプを望むものです。 そういう意味で彼がトピ主さんと付き合いたいと思わないのだと思います。これ以上しつこくするのは完全に引かれてしまうだけです。もう望み薄ですが、彼からの連絡をひたすら待つしかありません。今回のことを教訓に次に進みましょう。

まだこれからです

🐧
ヒロ
なんだか男女逆のような展開になってますね。 彼はお付き合いに慎重なタイプなのでしょうね。でもあなたと体の関係を持ってしまったから早く決断をしないとあなたに悪いと思っている。 彼は誠実な人だと思いますよ。 彼はまたあなたと会いたい気持ちがあるならきっと脈アリですよ。 このまま数回会い続けて彼の言う1日デートでお互いの人となりが分かったら答えは出ると思いますよ。 彼には自然体で接してありのままの自分を見てもらえば良いのではないかな。 あとは彼があなたに恋愛感情が芽生えるかどうかですよね。

うん・・

🐤
sono
多分ね・・ >もし君がこの場で答えがほしいなら会わない方がいいと思う これが一番の本心だよね。 今すぐはNO.付き合う気ない。 今後会ってくれるかどうか・・連絡取れなくなりそうな可能性もあるけど・・ まだわからない。まだわからない・・とじらしながら、関係だけ持つかな。 あなたもそのへん了承済なんで。 分からないけど、とりあえず会うたびホテル。 それで引き延ばされ、最終的に「やっぱりごめん」で終わりかな。

うーん

🙂
柿の実
男ですが、お聞きした感想を正直に申し上げると、彼は「随分、好色、肉食系の女だな。遊ぶなら良いけど、少なくとも結婚とか考えるならリスク大き過ぎだな。」と思っているかも知れません。 ただ、食事してホテルに行く相手としては、もってこいの相手なので、それで良ければ続けるか、という感じではないでしょうか? アブリって、マッチングアプリてすよね?それ以外の目的は無いと思った方が間違いないと思いますけど。

駄目だ

🐱
ラベンダー
>もう見込みはないのでしょうか たぶんね。 おそらくその彼、他にも女性いるかもしれませんよね。 出会い方がアプリなので既婚の可能性すら、あると思います。 つきあう前にそこまで積極的に身体の関係を求める女性の軽さを遊び相手として喜ぶ男性もいるでしょうけど、怖いなと用心するタイプもいると思う。 この先、繋がっていられるとしても、真剣交際は無理でしょう。

悩みますね

😣
もやもや子
私は、SNSを通じて、今の夫と出会いました。周りからは、本当によい旦那さんを見つけたね、と私自身も素敵な人と巡りあったと思ってます。 私は、夫と肉体的に結ばれたのは結婚してから3ヶ月後です。 夫は、会った瞬間から、私と結婚したいと思っていたそうですが、そこから結婚して関係を持つまでに一年以上かかりました。 大事にしてくれての事だと思っています。 なので、そこで肉体関係があろうが無かろうが、貴女に対して言ってくれてる事を信じて待った方が良いと思います。 気持ちがある分、待つのは大変だと思いますが、貴女の文章を読んでいる限りは、とても誠実な人に感じます。 関係が壊れるかもって怖いのも解ります。ですが、このままズルズルされるのも、貴女の為にもならないと思うので、相手を信じて待ちましょう。 応援しています。

本命になれる見込みはない

🙂
らら
>私が終電を逃してしまい >触れたいという気持ちが抑えきれず自分からその方のベッドに行き抱きしめました。 そして、そのまま関係を持ちました。 失礼ながら、こんな緩い女性を本命の彼女にする男性は いないでしょうね。 キープしとこうかな。面倒になりそうなら 今切ってもいいや、って感じでしょうね。実際、彼のセリフもそうですし。

そういう女性

😢
通りすがり
>終電を逃した >私から 「そういう女性」だと、思われたのでしょう。 遊びなら良いけど、お付き合いとか結婚はちょっとねえ。遊んでるんでしょ。 ということだと思います。 本当に紳士だったら、そもそも終電を逃すようなことをさせませんし、万一間に合わなければあなたをタクシーに乗せて帰すか、ホテルはシングルを取って、あなただけを泊まらせます。 >部屋もあえてツインじゃなくて、ダブルの別々のベッド 同室で宿泊する事自体、彼に下心ありと見ます。まんまと引っかかってくれたから、もう終わりなのですよ…。 大体関係を持っておいて「よく知らないから」だの「この場で答えが欲しいなら会わない」だの、こちらをバカにしてるのかと思いますが。でも好き~と言うのは、多分キープだけしたいのです。関係だけならいいけど、即彼女になるのは勘弁してってこと。 惚れるより惚れられた方が良いという言葉を、覚えておいてください。

アプリの出会い。

😢
コールドブラッド
信頼できますか? その運営サイトは、例えば登録の際に戸籍を確認するとかやるのですかね? その方がもしも既婚者で、遊び目的でアプリを利用していたらあなたはどうしますか? その可能性は、決して低くはないと思いますけど。

え?

🙂
みーみー
4回目の食事の時にまだ好きか分からないって言われて後悔したんでしょ? なのに、何故4回目も関係を持つの? 何が後悔なのかが分からないです。 付き合ってくれたとしても遊ばれるだけのような気がします。

説明が必要ですね

🐱
toku
男性です。 彼の言葉の説明が必要ですね。 >僕もまた会いたい。けど、このまま待たせるのは申し訳ないから早いうちにはっきりさせるね 『都合の良い女としてなら会うけど好きとか付き合うとか面倒な事を言うのならもう会わなくてもいいよ』 これが彼の言った言葉の本当の意味です。 残念だけど彼は全くトピ主と付き合う気はありません、大事に想う気持ちも無し。 最初からトピ主と彼とでは出会った目的が違うのです、彼が狡猾なのかトピ主に隙があったのか。 早く目を覚ましたほうが良いですよ。

そうだなぁ

041
ちび
ちょっと焦っちゃいましたね。 彼に優位を渡しちゃったのは失敗でした。 まぁでも、ダメならダメで次に行けば良いのでは? 所詮アプリで知り合った見知らぬ他人です。 ぽっかり穴が空いたような喪失感があるかもしれませんが、 あまり自分を責めないで、自分を大事にしてください。 もう彼には期待しない方が良いですよ。

食事だけ?!

😑
c
トピさんからではありますが、ホテルに行き、関係持ってるじゃないの、思いっきり! 食事だけってよく言えるな。 この前は関係を持ってしまったけれど… とかその男も言わないもんですね。。。 好きならこんなグダグダ言わずに 付き合っています。 据え膳食わねばなんとやらなんでしょうが… トピさんにも落ち度があるからしょうがないよね。

皆さまありがとうございます!

😣
u トピ主
ご意見どうもありがとうございました! 私の軽率な行動がいけなかったです。 彼のことは気になりますが、もう会わないようにして忘れる努力をしたいと思います!

言ってることとやってることが逆

😑
謎だなあ
>なんで私は泊まった時に触れたいという気持ちを我慢しなかったんだろう。 >もっと時間をかけて好きになってもらう努力をしなかったんだろうって後悔しました。 「後悔した」と言いながら、その後再度彼と関係を持ったのはなぜですか? それって「我慢」もしてないし「時間をかけて」もないですよね? 言ってることとやってることが全く逆なので意味が分かりません。 そもそも、 ・アプリで知り合う ・終電を逃した上、知り合って間もない男と平気でホテルに泊れる ・自分から率先して関係を持ちたがる このような女性と真剣交際したい男性はまずいません。 終電を逃すだけでもかなりだらしない女性と言う印象です。 3回目のデートを見ると「もしかして最初からその気(するつもり)だった!?」と 相手男性に思われても不思議ではないです。 男性からは『都合の良い相手』という意味で あなたは「最高の女性」と思われるかもしれません。 でも他の男性に対しても同じ可能性が大きいので 「真剣に付き合うにはリスクが大きい(ありえない)」とも思われるでしょう。 何歳か分かりませんが、 もしちゃんとした付き合いのできる恋人を探しているのなら あなた自身がちゃんとした女性(身持ちの固い女性)にならないと無理だと思います。 簡単に体を許す女性には、それを「ラッキー」としか考えない男性がよってくるだけ。 そういう女性は誠実でしっかりとした男性には避けられます。 そうそう、その人の事を「2回目に会った時にはすでに好きだった」とありますが、 アプリの出会いをそんなに簡単に信じない方がいいですよ。 相手が既婚者・彼女持ち・同棲中などの可能性もあるし、 職業などの身分も本当かどうか確かめようもないのだから。 簡単に言えば「どこの誰であるか、保証もない人」です。 病気などをもらわないように気を付けてくださいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧