結婚して5年目の主婦です。
最近夫が女の子のTikTokerにはまっていてモヤモヤします。
もともと、食事より趣味のゲームとかを優先するようなタイプだったのですが毎日やっているLIVE配信中心の生活になっています。
夫のTwitterをみてみたら、投げ銭もちょいちょいしていて、おそらく欲しい物リストとかも送っているみたいでした。
夫は付き合う前から、鬱気味で定期的に気分が落ちてたり機嫌が悪かったりしていたのですが、その子を推してることによって機嫌が良く落ち着いているなら良い事なのだとは思うのですが、最優先すぎると感じてしまうのとフォロワーが沢山いるとはいえ一般の人にプレゼントしてるんだよなぁと思ってしまい、とてもモヤモヤしてしまうのと、ちょっと気持ち悪いと思ってしまいます。
その子を推すのをやめろというのも違うと思うし、言った所で機嫌が悪くなるだけなんだろうと思います。
ただ、私のモヤモヤは我慢するしか無いのかと悩んでしまいます。
みなさんは、夫や彼氏が推しの女の子にハマったとしたら貢ぐのはどこまで許せますか?