本文へ

旦那の友達の嫁

レス3
(トピ主 0
😀
みり
ひと
旦那がある友人と遊ぶと必ずその友人の嫁がついてきます。 私は少しでも気分転換になればと思い、女性がいるとできない飲み方?なども(卑猥な店に行くとかではなく)あるだろうし、男同士の飲み会だと思って、毎回自由にしてます。ですが、旦那が帰宅して話を聞くと、その友人の嫁が毎回きているみたいで、そうなるとちょっと話が変わってくるなと思うのですが、これは私の心が狭いのでしょうか?

ランキング

レス

ちょっと不思議

🙂
ドラジェ
その友人の妻は、もともとあなたの夫の友人(知り合い)でもあったのですか? 毎回友人が妻連れなのに、あなたの夫はあなたを誘う事はないのでしょうか? あなたが行く気があるのかないのかは別として、私はそちらの方が不思議です。 私の夫なら、友人が毎回妻連れだったら、とりあえず私にも声をかけると思うので。

どこでも

🙂
匿名
どこでも彼氏彼女や配偶者についていく(または連れて行く)タイプの人いますよね。 毎回きてても私なら別に気にならないな。相互依存症な2人と付き合う夫が面倒でなければ行ってらっしゃいという感じ。そこに誘われる方がめんどくさい。

あなたに関係ないことですよね?

041
レラ
心が狭いのか、とのことですが、何に関して心が狭いのかを判断するのか分かりません。 ご主人の友人の奥さんが飲み会に行くことが嫌なんですか? あなたはご主人が男同士の飲み会をすればいいと思って送り出している。 でもご主人は友達と飲めればそれでよくて、そこに友人の奥さんがいてもいなくてもどうでもいいのでは。 (ご主人が嫌がっているという書き方ではないのでそう判断しました) ご主人の友人関係はあなたが口を出すことではなく、「話が変わってくるな」というのも理解できません。 あなたが言いたいのは、友人の奥さんがその場にいることですか? だったらあなたも連れて行って、ということ? それともご主人に男同士だけの飲み会をしてほしいということ? でもご主人が友人の奥さん連れを嫌がったり、嫌がっていても断らないなら放っておくしかないです。 あなたが何を言いたいのか分からないのですが…。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧