本文へ

彼氏とのこと

レス3
(トピ主 1
🙂
りり
恋愛
彼氏の車で遠出デートした際、一緒に行ったことないホテルのライターがあり、
どうしたのか尋ねたら、
飲みに行った時、代行が来るのに時間かかると言われてひとりで泊まったとこのライターだよって言ってて。

後から聞いたら、それは勘違いで、
ライターは泊まったときのものではなく
どこかで拾ったものを使っていたけど、
どこで拾ったか覚えていないそうで。

デリヘルなどを利用したのかと疑ってしまい、信じきれずに悩んでいます。

同じような経験されたかたおられますか?

ランキング

レス

それ以前に、先ず、

😅
コジコジ
ライターを持って帰っちゃう人って、なんかそれだけでみっともないですよね。 拾ったライターをそのまま使ってるなんて、もっとあり得ません。 スナックの店名入りライターは、一周廻って面白いとも解釈できますけど。 ホテル名が書いてあって、人前でそれを出して使っても平気なタイプだということです。 どうしてもその場でライターが必要なのにそれしかなかった、というならば、 急きょステッカーなどを上から貼って文字を隠した方がまだマシだと思います。 個人的には、別の女性がわざと車内に置いていった可能性を疑います。 また、彼のように無頓着な人は、彼女を不安にさせても平気だし、 なんなら曖昧にしておいた方が、ホントにやましいことをしてしまった時も 誤魔化せるから便利だと思っている可能性があります。 いずれにしても、不信感しかありません。 李下に冠を正さず、です。誠意が感じられません。 真っ白な、誠実な人と一緒になった方が幸せになれると思います。

まだ「彼氏」ならしょうがない

🙂
一灯
何年ぐらいのお付き合いか、書いていないので分かりませんが、 まだ、そんなに深い付き合いではないのでは? お2人もと結婚を意識している状況なら、彼は不用意過ぎます。 「李下に冠を正さず」で、もし疚しいことがあったのなら、全力で隠すはず。 そうしなかったという事は、少なくとも彼はまだ、あなたが思っているほどの関係とは考えていないような気がしますよ。

彼氏とのこと

🙂
りり トピ主
レス下さった方ありがとうございます。 彼とは、職場で知り合い交際して一年になります。 私には離婚歴があり、彼は 私が初めての彼女です。 一緒に行ったことのあるホテルのライターなら、疑ったりしないのですが、 私とは行ったことのないホテルの名前がライターに書かれていたので動揺してしまって。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧