本文へ

ブラックホール(駄)

レス3
(トピ主 0
😱
不思議ちゃん?
話題
家の中での事で、絶対に無くならない筈の物が無くなった事が2回あります 一度は眼の前で消えました 若い頃の話でその当時は大騒ぎしました 女性の多い職場で働いてましたが、半分位の人が同調してくれました ふと思い出しその頃の自分はもしかして病んでいたのかと でも同調してくれる人達はそれぞれエピソードがあり盛り上がってました 結局は  家の中にブラックホールがある  で解決?納得してました わかる〜と思う方いらっしゃいますか?

ランキング

レス

賛同いたしかねる

🙂
赤キンリ
ブラックホールが地球上にあったら、ある一つの物品のみではなく、いろいろなものが消えてなくなるはず。 人間も含めてね。 だからブラックホール説には賛同できません。 異次元ポケットにはまり込んだのだと思います(笑)

あるある。

🙂
nene
見ているものと、見えているものは違う、と近頃強く感じます。 目の前にあるものを、部屋中探すことがよくあるのです。

ウチにも

🙂
インターステラー
ウチにもブラックホールがあるとずっと思っていました。 家中探しても決して見つからないのですが、だいたい忘れた頃に思いも寄らないところから出てくるのです。 だらしのない次男の物ばかりなのですが。 時空を超えてワープしているのだと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧