本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • LINEのバースデーカードを送る異性との関係は

LINEのバースデーカードを送る異性との関係は

レス3
(トピ主 0
🙂
たこわさ
恋愛
好きな男性の誕生日にLINEのバースデーカードを送りました。 少し時間が経ってカードを確認しに行くと別の女性の名前でカードが送られていました。 絵文字多めの仲の良さを窺わせる内容で、デザインは私と同じでした。 LINEのバースデーカードを送る異性って誕生日の本人とどの程度の仲だと考えられるでしょうか。 本人に聞けばいいのですが面と向かっては聞けないし、遠回しに聞くと返信が止まってしまっている状態です。 ※私は非公開で送ったので向こうからは見られませんが、あちらは公開していたので見ることができました。

ランキング

レス

彼女じゃないの?

🙂
サボテン
おいくつの方ですか? 学生ならLINEのバースデー位気軽に送るかもしれないけど、 社会人なら気軽には送らないと思います。 まぁどの道、彼女か、友達以上恋人未満か、トピ主のように彼に猛アタック中の人か。 あとトピ主以外にも、非公開でカードを受け取っているかもしれませんし。 目に見えているものだけに囚われない方がよいです。 特にSNS系はね。

非公開と公開の差はなんだろう?

🙂
かおりん
>>LINEのバースデーカードを送る異性って誕生日の本人とどの程度の仲だと考えられるでしょうか。 主さんだって同じでしょう? 主さんが彼にバースデーカードを送った理由は? それと、LINEのカードってどんな送り方をしても後から公開非公開ができますよね。 その差はなんでしょうね? そっちの方が関係が分かる気がします。 公開していた理由の1番は隠す必要がない。 ・友達として仲が良くみんな知っているので隠す必要がない。 ・付き合っていてみんなが知っているので隠す必要がない。 ・送った側も隠す必要がないので公開して送った。 良くも悪くも送った側も送られた側も隠す必要のない関係である。 非公開の理由は隠しておきたい、知られたくない。 ・非公開で送り、公開にしないという事は良くも悪くも隠しておきたい、知られたくないという事。 ・非公開で送ったって事は主さんも隠しておきたい、知られたくないという事。 ・秘密の関係、特別な関係。 そんな感じではないでしょうか? >>本人に聞けばいいのですが面と向かっては聞けないし、遠回しに聞くと返信が止まってしまっている状態です。 付き合っているわけでないのであれば、余計な事は聞くなという事でしょう。 どういう聞き方をしたのかわからないけど、あなたには関係ないでしょ?という事では? 自分の立ち位置を考えながら行動した方が吉だと思います。

それだけでは何とも

🙂
主婦
バーズデーカードを送るだけでは何とも言えません。 ただの友人同士でも送るでしょうし、あなたのように片思いの関係性でも送るでしょうし。 本人に面と向かってきける仲では無いのでしたら、聞かない方がよいと思います。 向こうからすると、なんでそんな事教えないといけないのって思うでしょうから。 例えライバルがいようとあなたが惚れているのですから頑張るしかないと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧