男性33歳です。マッチングアプリで知り合って4ヶ月、相手も同じ歳で、デートし始めてから2ヶ月で4回ほどデートをしている方がいます。今までLINEのやりとりは私が1日以内に返信、彼女は1,2日空けて返信が大体のペースで長文のやり取りをしてました。彼女は最初から仕事が忙しい、これからも忙しくなると言ってました。今まで遅くなっても1週間以内には連絡はくれてのですが、4回目のデート後のLINEをして一度返信が来てから急にこなくなりました。2週間後追いラインをしたのですが、即日返信があり「私返信できてなかったですね。ごめんなさい」返信内容の最後に「またお話聞かせてください」と返信がありました。話の流れでデートに誘ったのですがまた2週間の返信がないです。
好きな気持ちがあるのでアプローチしたいのですが返信が返ってこない状況ではどうしようもできません。
また追いLINEすべきでしょうか?それとも1ヶ月程度放置して返信を待った方がいいでしょうか?
ちなみに彼女と出会ってから私自身は2ヶ月程度アプリにログインしてなかったのですが、久しぶりにログインしてみたら彼女は一週間に1,2回程度ログインしてる感じでした。他にいい人が現れたという感じでしょうか?
脈なしとは思いますがこれで終わるのも寂しいので踏ん切りが欲しいです。