本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • デオドラントスプレーで呼吸が苦しくなる

デオドラントスプレーで呼吸が苦しくなる

レス1
(トピ主 0
🙂
あや
話題
デオドラントスプレーを使うと呼吸が苦しくなる気がします。 それで自分はスプレーは使わず、塗るタイプのものや拭き取りシートを使っています。 でも夏場電車で隣に人が座ったタイミングで急に呼吸が苦しくなることがあり、もしかしてデオドラントスプレーを使っている人なのだろうかと思うのですが確証はありません。 同じような方いらっしゃいますか? もしデオドラントスプレーのせいだとしても対応策ってないですよね。

ランキング

レス

柔軟剤の消臭スプレー

🙂
猫じゃらし
旅先のビジネスホテルでチェックアウトした時のことでした。体育会男子大学生(某国立大学のロゴが入ったウェア着用)の集団が近くにいて1人が柔軟剤のスプレーを仲間にかけまくっていました。無防備に吸い込んでしまった後くしゃみ、鼻水、涙目に襲われ、しばらく続きました。想像を超える非常識な行動だったので頭が真っ白になってしまいました。 こういう場合注意したいのは山々ですが逆切れされて暴行を加えられるケースもあります。変な人がいたら逃げるのが一番かなと思っています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧