初めまして、長文ですが宜しくお願いします。お知恵をお貸しください。
先日派遣会社に登録し、とある派遣先に行く事が決まりました。
私の希望、1週に3-4日労働希望 2子供がいるのと自身の通院などで事前申請で仕事を休める 3夫の扶養内で とお願いし、仕事の紹介の時に派遣先から4日は仕事に出てほしいと言われ扶養内である事を考えると3日しか出れない週もあると答え面接をうけ、面談前と面接後に派遣会社の方に事前申請で希望の日が休めると聞き、仕事を決めました。
その際に、仕事に行くと決まったらキャンセル不可能と聞きました。
後日、契約書を作成する前に、希望休は月2にして欲しいと先方が言っていると聞きました。その時は以前キャンセル不可能と言っていたのもあり、契約書を書いたのですが後ほど年間行事を確認すると自身の通院も仕事時間と被りどうしても月2回の希望休だと足りないのです。
また面談前は土日祝は月平均で1~2くらい平日とシフトが違うと聞きましたが、面接の際に聞いた内容とシフト時間が異なりました。
上記の事があり、派遣会社に月2回の希望休だと足りない。聞いていないと伝え出来れば別の仕事を探したいのですが、契約書をすでに書いてしまっているため契約終了までは働かないと難しいでしょうか?
内容を録音している訳でも無いので私がおぼえてないと言われたらそれまでかもしれません。