こんにちは。
去年の10月から付き合い今年の2月から新しい家を探し同棲を開始しました。
元カレは病みやすく何回か別れ話をされたことがありましたがなんとか続けていました。
ですが4月に元カレがわたしといると自分がすごく嫌いになるといわれお別れしました。
その後も同棲したばっかなのと、お互いの親にも挨拶ずみだったので、すぐに実家に戻ることはできず6月ぐらいまで一緒にいました。
それはよくないとおもいわたしが実家に戻るといいもどったのですがお互い好きなまま別れたのでまたいつかあえたらまた戻ろうねと約束してお別れしました。
その後も連絡はとっており7月に復縁しようって言われたので復縁したのですが、1週間で終わりました。
この離れてる1ヶ月元彼は一緒に住んでた家に他の女の人をいれておりすごくショックでした。
家は私の名義でもあったため名義変更するまでは女の人入れるのはやめてねって約束してたからです。
わたしはいまでも元カレがすきだけど、家が近いので他の女の人と出かけてるのを見てしまったり家にいれてるのがわかってしまうのがほんとに嫌です。
吹っ切れたいです。どうしたらふっきることができますか