ネットで知り合った方と遠距離恋愛中です。
と言っても、まだお付き合いはしていません。
私はかなり嫉妬心と独占欲が強いです。
知り合ってすぐ、「かわいい」「好き」「付き合って」と言われました。
初めのうちは、自分のことを褒めてくれるのは嬉しいけど、会ったこともない人とお付き合いするのは厳しいし、会わないと分からない空気感もあるだろうと話し、私が会いに行くまで待ってもらうことになりました。
(彼が会いに行くと言ってくれましたが、自分に自信がなかったこともあり断りました)
それから約半年間、ほとんど毎日通話しています。
初めのうちはずっと好きと言ってくれて、私ばかり話してるようで寂しいと伝えると自分のことも話してくれるようになり、次第に私も彼のことを好きになりました。
以前彼に、「遊びに行く先に女性がいるのであれば事前に教えて欲しい」とお願いしたことがあり、承諾してくれました。
しかし最近、私に隠して共通の友人(女性)に会っていたことを知りました。
知ることになったきっかけは、同じコミュニティに属している友人(女性)からたまたま聞いた(彼がその場にいることは多分知らなかった)ことです。
多分、私に隠していたのも私が行ってはいけないと言うと思ったからでしょう。
そう思うのも、以前同じメンバーで集まる話を聞いた時に、とても嫌で機嫌が悪くなってしまったことがあるからです。
(この時彼は参加しませんでした)
きっと私は、自分より先に他の女性が彼に会うのが嫌なのだと思います。
この事がきっかけで数日間、彼との関係が悪いです。
彼には自分のしたいことをして欲しいと思っています。
続きます