本文へ

バイト先の先輩が嫌

レス1
(トピ主 0
😷
りんご
ひと
現在浪人生で受験費用のために朝の時間にコンビニバイトをしています。そこでたまに一緒になる5個くらい上の先輩がいるのですがとても気持ち悪いです。前までは普通に話しやすくてシフトが被ると楽しかったのですが段々と嫌になってきました。 理由は、何回断ってもデートしようよと誘ってくる、ボディータッチがすごい(手冷たいねと握ってきたり、肩を揉んできたり、、)、なんでも下ネタに持っていくなどあげたらキリがないです。胸の大きさを聞いてきて、大事なのは大きさじゃないよとか精力剤や避妊具の話、生理の話など本当に嫌です。雑誌の検品できたヌードを見せてきたりもしました。 こういうのやデートを断るのがめんどくさくて彼氏ができたと嘘をつきました。そこからはこんなことは無くなったのですが(たまに触ってくる)、当時よりも今思い出してすごく嫌でシフトが一緒になるのを避けてしまいます。それでも週シフトなので一緒になってしまう時もあって、私も態度がどんどん冷たくなってしまうので相手にも申し訳ないし、2人きりのシフトは正直しんどいです。 店長に相談しようかと思ったのですが、もうこの気持ち悪いことは過去のことだし人手不足なので私のわがままで大変な思いをさせてしまうのではないかと踏みとどまってしまいます。またあと1、2ヶ月ほとでバイトも長期期間お休みをもらうので少しの辛抱かなとも思います。 何が1番良い解決策か教えていただけると嬉しいです、。言葉ぐちゃぐちゃで長くてすみません。

ランキング

レス

我慢しちゃダメ。親のせいにしてでも直ぐ辞めよう。

🙂
我慢しちゃダメ。親の
両親に伝えて、防犯ブザーと懐中電灯を買っていつも身に付けて、そこのバイトは直ぐに辞めましょう。 なんなら警察にも相談しておいた方が良いですよ。 トピ主の自宅近所やそこのコンビニの周辺をパトロールしてくれたり、たまには買い物や警備のフリして店内に入って来てくれるかも。 いつ警察が来るか解らないとなったら、ヘタな会話や接触が減ると思いますよ。 大きな警察署よりも、地元交番が良いかも。 行く時は、できれば父親と一緒、無理なら母親と一緒に行きましょう。 直ぐには辞められないなら、父親か兄弟に、トピ主がバイト中にお店にお客様として来てもらいましょう。 泣き寝入りしないでね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧