本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 旦那が女性とLINEのやり取りを頻繁にしています

旦那が女性とLINEのやり取りを頻繁にしています

レス4
(トピ主 0
🙂
35歳妻
恋愛
私35歳、旦那45歳、結婚して8年目の夫婦です。子供はいません。 近頃旦那のスマホのライン通知で複数の女性からのが多く、特に1人の女性からのLINE通知が多く、夜中に通知が来ることも度々あります。 先日私が気にしていることを旦那に伝えたら、数年前からよく飲みに行く20代の女性で、仲が良く、2人で飲みに行く事もなく、グループで飲みに行くだけとのこと。 それでも気になっている事を伝え、心配だから内容を見せてと伝えたところ、内容を見せてくれました。 内容は、特に浮気をしているような内容ではなかったが、かなり仲が良さそうで、女性の恋愛についての相談、いつ飲み行けるとか、あとは互いの今の状況(誰々と飲んでるーとか)を伝えたりしているものが多かったです。 見せてもらった時に別の女性とのやり取りもあり、誰か聞くと旦那の友人の奥様との事でした。 その女性からのLINEもよく来ており、内容まではわかりません。 私としては、旦那がいくら友達だと言えど頻繁に別の女性とやりとりをするのは嫌だと伝えたのですが、それは友達だし、やめる事はないとの事。 夫婦仲は倦怠期もありましたが、仲が良いと思います。 ただ私の悩み事などは相談に乗ってくれず、当事者ではないからわからないという感じです。 夫婦である以上、一番の味方でいてほしいし、私の事を幸せにしてほしいし、私も幸せにしてあげたいです。 だから、他の女性とLINEを頻繁にしたり、相談に乗ってあげたり、自分の状況を逐一LINEで伝えたりしているのも、気分は良くありません。結婚していると知りながら頻繁にLINEのやりとりをする、相手の女性達も私としては信じられません。 こういう行動は普通のことなのでしょうか?旦那のことが大好きで自分のことだけ見てほしいと思い、かなりへこんでいます。でもやめてくれないなら、うまく割り切りたいなとも思っています。

ランキング

レス

それは

🙂
日傘
あなた、とても暇そうだけど、仕事はどうなってるの?と聞いたらどうですか? 45歳、重役とか、副社長とかまで上り詰めましたか? 上り詰めて、なんか浮かれてるんでしょうか。そんな人の下で働きたくないな。 或いは先が見えて、仕事より女にシフトして現実逃避したいのではないでしょうかね。 仕事で誰からもあてにされないから、プライベートで相談されたら人の役に立ってるみたいで嬉しいのかもしれませんよ。 同期がそれぞれ結果を出し始める年齢ですからね、既にコースアウトしたか、しそうか、自分でわかると思います。 また、経営者なら、そんな経営者の会社も心配ですね。 あなたもおちおちしていられないかもしれませんよ。 仕事より女性、という思考の時点で、やはり現実逃避でしょうね。 あなたに言えない何かを抱えているのかもしれませんよ。

夫婦仲、本当に良い?

🙂
タイトルのとおりです。 ごめんなさい、夫婦仲が良いとは全く思えませんでした。 〉私の悩み事などは相談に乗ってくれず、当事者ではないからわからないという感じです。 おかしいですね。 他の女性の恋愛相談には乗っているんでしょ。 あなたの優先順位は、ご主人の中で相当低い。 他人以下ですよ。 しかもあなたが嫌だと言っていることを「やめることはない」と。 普通じゃないし、夫婦仲本当に良いんですか? 全然良いとは思えません。 こんな思いやりのない妻の視点を全力で無視している夫とうまくいくわけない。 子供がいないなら不倫でなくても離婚に発展したっておかしくないです。 そんなに他の女と好き勝手したかったら独身のままでいればいいよね。 子供もいないし、なぜ結婚したのか謎すぎる。

嫌だと伝えたのに

🙂
Y
やめる気はないとハッキリ拒絶されてますよね?もうどうしようもないと思います。 ご主人が一番大事なのはトピ主じゃないのかな……? 普通、パートナーにやめて欲しいと言われたら何か改善しようと思うものじゃない? >やめてくれないなら、うまく割り切りたいなとも思っています。 割り切るしかないでしょうね。

嫌ですよね

🙂
リネン
うちの夫も会社の既婚パート女性と個人的なラインを頻繁にしてました。 ある事がきっかけで夫がラインを見せてくれました。 「疚しい内容は無い」との事でしたが確かに恋愛めいた内容は無かったのですが会社の社長(夫)とパートのラインではなく単なる仲のいい男女のラインでしかありませんでした。 多分10年以上のやりとりだと思います。 私とは違う関係が夫とパート女性との間で構築されてます。 たかがラインだけなんですけどね、その内容から色んな事が透けて見えてくるんです。 1年くらい経ちますが嫌な気持ちは変わらないですし夫に対しての気持ちも微妙に変化しました。 我が家は何回かバトルしました。 私が異性とそんなラインをしてもいいのか?と聞くとそれはするなと言います。 ふざけたヤローです。 私の事を軽くしか考えてないんです。 夫はパート女性に個人的なラインはNGと伝えたようです。 でもねパート女性、送ってきてました。写真と「返信不要です」って。こいつもふざけたヤツです。 トピ主さんもご自分の気持ちはきっちり伝えたほうがいいと思います。 あまり役に立つアドバイスじゃなくてごめんなさい

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧