本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • 中学時代の同級生が異性を自分含め2人しかフォローしていない

中学時代の同級生が異性を自分含め2人しかフォローしていない

レス1
(トピ主 0
🤔
トピ主
ひと
こんにちは。大学1年生男子です。 中学時代の同級生の女子のインスタについてです。高2くらいに気がついたのですが、その子は異性を、僕とその子の中学時代の部活の後輩しかフォローしていないんです。その子は合計で70人くらいフォローしており、うち20人くらいが公式アカウントで、先述の2人を除いてあとは女子です。また、その子はたまにストーリーを上げるのですが、最近のものでは親しい友達に入っています。(内容に応じて変えているだけかもしれません) 僕の記憶が正しければ、以前は普通に色んな人をフォローしていた気がします。 その子とは、中学1年生の時にクラスが同じで、仲良くしていました(よく可愛いと言われてました)。中2ではクラスが別になりましたが、LINEでお互いの恋愛について相談し合うなどしていました。しかし、中3ではあまり関わった記憶がないです。ちなみにその子は普通に男友達もそれなりにいました。 どうしてこんなふうにフォローしているんでしょうか?推測で構わないので、よろしくお願いします。質問等もありましたら、よろしくお願いします。

ランキング

レス

分からないけど

🙂
すいか
とりあえず知人だったり、気になったらフォローしたりしますが、誰をフォローしてるかは忘れてしまっている事が殆どですね。 疎遠にしている相手の様子が分かったり、連絡先として繋がっていたいとか特に切る必要がない場合もあり得ると思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧