本文へ

好きなのかな?

レス2
(トピ主 0
🙂
わかな
恋愛
初めまして。 大学生のわかなと申します。 男友達の事が異性として好きなのか、友達として好きなのか分からなくなりました。 同じ大学の仲がいい男友達とたまたま2人で飲む機会があり、その日から彼の事で頭がいっぱいになっています。自分でもどうすればいいかわからなくないです。 その友達とは数年間仲が良く友達として色々相談したり一緒に勉強したりしていました。お互い恋愛相談とかしていたので友達としか見ていませんでした。 今まで好きになった人や付き合った人は一目惚れをしたかされたかだったので、こういうのは初めてで困惑しています。 異性の友達を好きになった事や向こうから好きになられたがある方はいますか?きっかけやその後どうなったのか教えていただきたいです。

ランキング

レス

アルコールの影響

😉
ムッシュムラムラ
若い男女がお酒を2人で飲むと そりゃあ、そういう風になっちゃうんですよ。若くなくてもムラムラするタイプの男女もいますね。 全然珍しい事じゃないです。 友達だろうがなんだろうが 恋も欲情も突然、盛り上がるもの。 酔った勢いというのはかなり功を奏しますね。 ですから素面の時に冷静な判断をしましょう。 他人の経験談を聞いても まるっとそのままあなたの生き方の参考にはならないとおもうんだけどね。 男と二人きりで酒を飲むとはそういうことなんですって。 知っておいて損は無いですし 気をつけるに超したことはありません。

どうかな?

🐶
岡崎
好きなのかな?と疑問系の時は、まだ好きになってないと思います。 好きになったら自分でわからない? そこが揺らぐことは無いと思う。 まあまだ若いので、異性と二人きりで飲んだから意識してしまったという可能性はあるかもしれませんね。 それは好きとは違うと思うけれど。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧