彼とは知り合いに誘われた合コンで出会いました。
いろいろ話していくうちに彼にひかれて、彼にもそう思って頂けたのか二人で二次会にと誘われ、話をして次に会う日を3週間後に約束して別れました。
約束してる日からその間2.3日や一週間に少しLINEのやり取りをしていました。
グイグイ行けば良かったのかもしれませんが、彼の元カノさんが「私が会って欲しい時に会って」みたいな感じの方だったみたいでそれが原因で別れたと言ってましたし、私も以前付き合った彼に構いすぎてそれがしんどくなってたみたいでフラれたりと、いろいろ考えすぎてちょっと怖くて遠慮してました。
約束の日に夕方からご飯を食べて、二件目の時に彼から告白されました。
その間もスキンシップをとってて、告白の後にホテルに誘われ、最初は何回か断ったのですが彼がグイグイきて私も好きだったので承諾しました。
その後解散し、夜に今日のお礼と彼女にしてくれたお礼これから宜しくねとLINEしたのですが返事はなく、次の日に「昨日はありがとう‼️」の一言の返信、ちょっと寂しかったしモヤッとしましたが「いえいえ此方こそ‼️付き合えてテンション上がってるし、久しぶりすぎで分からないのでどうしたらいいか教えてくださいね‼️」と返信をしたらamazing のスタンプ一つ。
どのように返信したらいいのか分からず既読スルーしてたら一週間たち、その間やり取りはなく、このままじゃダメだと思い「デートしたいな、ご飯一緒に食べたいな」と連絡したのですが感染者が増えてきたから落ち着いてからにしようと言われました。
それは良いですが、次会うまでに痩せてね、後化粧は最初みたいにナチュラルでと言われました。
確かに太っているだし元カノとタイプ違うと伝えたのに彼は人それぞれと言ってくれたのに、改めて言われると自信なくなりました。
彼が好きですがこのまま続けても良いのでしょうか?