本文へ

好意を持ってくれているのでしょうか...

レス1
(トピ主 0
😢
もにゅ
恋愛
私(27) お相手(26) お相手とは職場の同僚で、共通の先輩のプレゼントを一緒に買いに行くことになったのですが、 私が少しお相手の事を好きなこともあり、買い物ついでにお出かけしたいなと提案しました。 お相手は、いいですねと言ってくれて、 暑いから、水族館とか映画館とかどうですかと聞かれ 水族館に行くことになりました。 一応、2人で行くのは初めてのお出かけなのですが、 これは少なくとも嫌われてはいないと言うことでしょうか... 好意を持ってくれていると期待してしまっていいのか悩んでいます。 お相手は、彼女もいた事がなく、 デート、というよりは友達とお出かけ感覚なのかなとしょんぼりしてしまいます。

ランキング

レス

今のところは、あまり深くは、わかりません。

🐶
楽しんでね。
今のところ、嫌われてはいないというところでしょう。 嫌いなら、「用事が済んだら帰りましょう。」と言われると思います。 さて、では、どの程度の好意、好感なのか、ですね。 これは、友だち、同僚、としての好意、好感で、今後、恋人になれるかどうかだと思います。 今は、同僚として、年が近いので友だちとして、主様の要望に応じたところ以上の物は、読み取りにくいです。 今後を占うものは、実際のお出かけがどのようだったか、だと思います。 話が弾んでなんだか相手のほうが離れたくなさそうだったか、妙にぎこちなかったのか(この、どちらも脈があるかもしれません。)、それとも、あっさり普通な感じで、特に盛り上がりも、ぎこちなさもなく終わったのか(これは、友だちとのお出かけ感覚です。)、よく見る必要があると思います。 まあ、とりあえずは、水族館楽しんでください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧